《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

武將碎片獲取方式:抽卡、八日登錄、訪賢玩法

武將定位解析

一代猛將許褚,高大威猛、武藝高強,從技能介紹中可以看出,他是一位單點擊殺輸出型武將,他的大招能夠將敵方武將拉取至我方半場,從而形成被集火的局面,可以配合速戰速決解決敵方一位武將。許褚的技能極大地威脅了敵方後排的輸出環境,極力推薦用其阻擊各個陣容的後排輸出,適合各種pvp玩法,同時也適用於【勤王興師】等類型玩法,許褚的其他技能兼顧aoe,輸出,防禦於一體,如果解鎖全部技能,是個驍勇善戰的全能武將,放置隊伍前排恰到好處。

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

武將適用玩法:主線推圖、勤王興師、漠北遠征、孤勇長坂坡

技能介紹

【巨力擎天】:抓取對方武將至自己面前並造成眩暈。很好的單體攻擊技能,對敵方武將造成點殺

【震山】:對前面扇形敵人造成數次傷害(強力的aoe技能)

【戰狂】:每損失一定比例生命,增加1層裸衣增益(增加抗性,抗暴率,格擋率),強力的免傷技能。

【酣戰】:自身周圍沒有友方士兵時攻擊速度增加,以一當千!

【強腕】:抓取時額外對目標造成傷害。配合天賦技能增加對對方武將的威脅能力。

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

羈絆陣容搭配

【許褚+張星彩】

兩人上陣激活磐石羈絆,獲得免傷提升,使本就坦度很高的兩人更加堅挺,一人便可擋住敵軍千軍萬馬!

【許褚+典韋+曹仁+張遼+龐德】

魏國的核心羈絆,激活捨生忘死羈絆,使得所有武將獲得最大生命值百分比護盾,擊破護盾對敵人造成麻痹效果。在抗住對面進攻的同時對敵方造成麻痹效果。

裝備、法寶、陣法、戰形***式組合選擇參考建議

【裝備】選擇

武器:隕鐵描金斧(增加增傷率);衣服:嵌玉犀皮甲(增加免傷率)

飾品:白虎玉扣帶(增加暴擊傷害);帽子:鑲玉通天冠(增加抗暴率)

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

【寶物】選擇

蚩尤刀、刑天干、軒轅劍、盤古斧、後羿弓、大禹息壤

湊齊六件寶物後,激發「神威」技能,將增加有效傷害、攻速

神威技能的攻速增加可放大許褚戰狂技能的效果,同時技能冷卻速度加快使許褚能夠保持高頻輸出,主宰戰場!

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

【戰形】選擇

伏熊庇佑

釋放天賦技能後,給攻擊力最高的武將增加傷害,能夠持續4秒,效果不可疊加

伏熊庇佑有效提升對攻擊力最高武將的傷害收益,通過許褚天賦技能將武將吸到自身周圍,並對其造成致命性打擊,與許褚配合相輔相成、相得益彰。

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

【陣法】選擇

許褚是魏國陣容前排核心輸出,陣法選擇上可根據敵方陣容來針對選擇【鳥翔陣】、【虎翼陣】、【雲垂陣】

【鳥翔陣】許褚布陣位於前排時,對敵方傷害增加,同時對自身有減傷效果

【虎翼陣】我方武將攻擊范圍記憶體在敵方武將時,對敵方傷害增加,同時對自身有減傷效果

【雲垂陣】許褚生命值比較低時,能增加傷害和獲得減傷的效果,再配上他的被動1技能還能提高格擋性,達到「肉盾」的效果

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析

總結

作為風起三國里強力輸出的武將,既可以對地方武將進行單體傷害,也可以對地方兵團進行aoe傷害,只要運用得當,許褚完全可以以一敵百。如果將他著重培養,那麼各位主公稱霸三國便指日可待了。好了,本期的名將解析到此就結束了

來源:遊俠網

《亂世逐鹿》名將許褚解析 虎痴許褚解析 _a847717

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments