《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

武將碎片入手方法:抽卡,八日登錄,訪賢

武將定位分析

黃忠在歷史上就是一位有名的神射手,其箭法舉世公認,被稱為五虎大將之一的黃忠,有著老驥伏櫪,志在千里的志向,遊戲里的她依舊是一位AOE十足的優質主C型射手。黃忠的技能大多都是輸出極高的AOE傷害,天賦技能箭斬流星可以在短時間內打出大量AOE,前中期推圖,刷副本都卓有成效,最合適的不二之選。黃忠的技能大多數是通過增加自身的攻擊效果來提升輸出,如能升到8階,解鎖全部技能,整體輸出還是非常可觀的。

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

武將適用玩法

主線推圖,勤王興師,死守樊城

技能介紹

【箭斬流星】:選擇一個地點,射出數輪箭矢,對多名敵人造成傷害。輸出很高的范圍傷害,可在短時間內打出巨量AOE,破壞敵方陣型。

【齊射】每隔15秒觸發,自身獲得4層齊射效果(攻擊多個目標)。類似於分裂箭的效果,增強了黃忠的群體攻擊能力。

【百步穿楊】使黃忠釋放主動技能時,增加多層齊射,並且每層齊射能夠提升黃忠的攻擊速度。搭配天賦技能使用,既有輸出又加攻速,大大提高了黃忠持續作戰能力。

【利箭】:根據存活的友方遠程兵團數量提升攻速。該技能可在戰鬥初期增加黃忠的攻速,提高其前期的爆發力去清場。

【鷹眼】:每隔一段時間對一名隨機敵方武將附加識破效果(debuff)。提高了黃忠對敵方武將的威脅,彌補了黃忠沒有單點擊殺武將能力的缺點。

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

羈絆陣容搭配

【黃忠+關銀屏】

兩人上陣激活颶風羈絆,獲得一定的傷害提升,讓本來就輸出不俗的黃忠可以更加的增加其輸出,短時間內打出巨量aoe進行清場

【黃忠+關平+馬雲祿+馬超+張星彩】

蜀國非常熱門的陣容,激活薪火相傳羈絆,己方所有武將每隔一段時間獲得戰意,增加傷害和免傷,使我軍攻守兼備,大殺四方。、

裝備、法寶、陣法、戰形***式組合選擇參考建議

【裝備】選擇

武器:八面玉環刀(增加暴擊率)頭盔:鑲玉通天冠(增加抗暴率)

衣服:團花蜀錦氅(增加抗暴率)飾品:臥獅白玉佩(增加暴擊率和破擊率)

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

【寶物】選擇

蚩尤刀、刑天干、軒轅劍、盤古斧、後羿弓、大禹息壤

湊齊六件寶物後,激發「神威」技能,將增加有效傷害、攻速

神威技能的攻速增加可放大黃忠觸發技能分裂箭的收益,同時帶來的吸血效果配合黃忠的高頻輸出提升續航能力

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

【戰形】選擇

五龍庇護

釋放天賦技能後,增加自身造成的傷害,能夠持續4秒,效果不可疊加

五龍戰形大幅提升天賦技能的傷害收益,通過黃忠主動技能以及被動3配合觸發多端傷害提升爆發能力,黃忠的最佳選擇;

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

【陣法】選擇

黃忠是蜀國陣容後排核心輸出,陣法選擇上可根據敵方陣容來針對選擇【地載陣】、【蛇蟠陣】、【龍飛陣】

【地載陣】可增加後排武將輸出及生存能力,保證穩扎穩打的收益

【蛇蟠陣】跟據我方上陣弓兵數量增加輸出能力,黃忠為主力輸出時兵種選擇可主上弓兵配合黃忠被動2技能可大幅增加黃忠輸出能力,使其勇冠群雄。

【龍飛陣】隨時間及釋放技能次數增加我方武將能力,配合黃忠觸發技能齊射buff疊加機制,成長後可突破原有的循環疊加上限,甚至將齊射buff同時疊加層數翻倍,達到1秒9箭的效果。可謂是寶刀未老,鐵胎重弓盡顯神威!

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析

總結

黃忠作為風起三國最強輸出武將之一,實力毋庸置疑。如果將他優先升至高階。馳騁疆場,指日可待。以上就是為各位主公帶來的名將解析了,如果主公們對黃忠的搭配或者其它裝備推薦探討也可以在評論放留言哦。

來源:遊俠網

《亂世逐鹿》名將黃忠解析 弓帥勇將黃忠解析 _a847671

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments