《元素方尖》尤拉白鬼SP角色介紹

在遊戲中,身為SP級別的刺客英雄,「白虎」擅長從陰影中出現並消失,只留下受到重創的敵人。

尤拉的天賦「凶神」,可令蛇擊技能在戰鬥中進階為專屬符印技:虎獠擊。

「虎獠擊」是尤拉的核心技能,可對敵人造成高額水系傷害,並附加「白虎符印」,引爆敵人造成額外傷害,對於生命值過低的敵人,甚至可以直接斬殺。

即便是強大的BOSS,也難逃尤拉的斬殺攻擊,在恐怖的符印攻擊中迅速倒下!

《元素方尖》尤拉白鬼SP角色介紹

在技能搭配上,我們可以選擇淬毒、幻影斬擊、天女散花等來增加尤拉的暴擊和符印傷害,使她擔任主力輸出角色。

戰鬥中,尤拉是一位輸出高效的狠角色,她的斬殺特效可快速解決強敵,結束戰鬥。

外形上,尤拉的白虎特徵霸氣瀟灑,一雙獸耳更是增加了萌點,讓她成為玩家心中不折不扣的人氣角色!

《元素方尖》尤拉白鬼SP角色介紹

來源:遊俠網

《元素方尖》尤拉白鬼怎麼樣 尤拉白鬼SP角色介紹 _a847623

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments