《王者榮耀》rw渡劫退役 rw渡劫去哪了

2022年5月27日,濟南RW俠戰隊成員渡劫@RW渡劫 (姓名:謝禎城)正式退役。

在與渡劫選手多次溝通確認後,俱樂部充分尊重選手本人意願,在此正式宣布:濟南RW俠.渡劫即日起斷開連接。

2018年開啟的故事,2022年說出了再見。

關於渡劫的職業生涯,是出道時的精才絕艷,是巔峰時的意氣風發,是低谷時的精神領袖,是離場時的無限感慨。大家都深知你對於俠隊的意義,不僅僅是這五年的時刻相伴,更是彼此同甘共苦的支柱所在。

關於渡劫的五年記憶,是達摩草的出其不意,是高地塔的極限守家,是生死一線之際的臨危受命,是少年人的心懷無畏欲與天公試比高。

衷心感謝你在濟南RW俠奮斗的日日夜夜,也感謝你為我們帶來的珍貴記憶。峽谷會記住你的每一個艷驚四座的操作,我們也會記住你的每一場酣暢淋漓的比賽。

李信說:長城之上是千億的星空,星空之上是不滅的守望。

那麼現在,謝禎城要開始新的征程了,願你今後坦途順利,也願你夢想永恆不滅!

再見,大俠渡劫。

你好,謝禎城!

《王者榮耀》rw渡劫退役 rw渡劫去哪了

來源:遊俠網

《王者榮耀》rw渡劫退役 rw渡劫去哪了 _a847633

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments