《原神》愚人眾先遣隊路線

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

路線介紹

特別注意的是,這條路線的討伐對象為愚人眾先遣隊,就是掉落較少摩拉的普通怪,鏡女、討債人身為精英怪不算在內。以獲得「徽記」為目的噢。

《原神》愚人眾先遣隊路線《原神》愚人眾先遣隊路線

先是部分科普,接下來可能會比較正式地說明一下愚人眾的部分知識。不然在戰鬥過程主很容易手足無措。

路線圖中的愚人眾簡稱以及克制元素:

雷:雷錘前鋒軍 克制元素:冰

水:水銃重衛士 克制元素:雷

冰:冰銃重衛士 克制元素:火

火:火銃游擊兵 克制元素:水

岩:岩使游擊兵 克制元素:岩,大劍

風:風拳前鋒軍

說明:愚人眾進入戰鬥狀態一段時間後會開啟元素護甲。前五個的元素護甲元素量為8,克制元素破盾效率為200%,其他元素為10%。特別地,由於冰能凍住水盾,所以效率也不錯。風拳的盾被風岩以外的元素一擊則會染色,免疫物理。區塊內多人世界盾量與血量提升幅度一樣。愚人眾無盾狀況下,元素抗性10%,物理抗性-20%。開盾狀態下,全抗性提升100%。

《原神》愚人眾先遣隊路線

總而言之,如果開盾後沒有克制元素破盾,將會使得愚人眾變得特別難打。我們應該進行聚怪或者秒殺或者隊伍中攜帶多元素C以防萬一。

因此,我在設計路線的時候,特意避免絕大部分的冰銃重衛士,讓大家不用特意攜帶火C以及避免被下雨天永凍。

分解圖:

區塊一:雪山部分

《原神》愚人眾先遣隊路線

區塊二:璃月部分

《原神》愚人眾先遣隊路線

區塊三:層岩部分

《原神》愚人眾先遣隊路線

區塊四:鳴神島部分

《原神》愚人眾先遣隊路線

區塊五:清籟島部分

《原神》愚人眾先遣隊路線

說明:這是效率路線,同時減少了冰愚人眾的數量,所以一個世界只處理69隻愚人眾先遣隊!如果感覺不夠,可以和其他人一起鋤,再來一張地圖就ok了!我的路線思想一直都是2張圖50個要優於1張圖100個。 另外愚人眾12小時刷新,很快就可以再來一趟!

感謝您看到這里!歡迎在評論區對路線上遇到的問題進行咨詢!祝您鋤地愉快!

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》愚人眾先遣隊路線 尉官的徽記怎麼收集 _a847543

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments