《亂世逐鹿》名將太史慈攻略

一、技能介紹

【猿臂擎射】對前方扇形區域造成aoe攻擊。太史慈的核心技能,在升星後技能附帶多個效果(灼燒,寒霜)有著巨額傷害

【烈膽】:攻擊時有機率觸發,對敵方血量最高和攻擊最高的武將造成范圍傷害。針對性的攻擊可以對敵方重點武將造成打擊。

【篤信】:在攻擊血量百分比低於自身的敵人時有機率造成額外傷害。斬殺技能,可以快速秒掉敵方血量低的武將,有著很高的單體高傷。

【義節】:每存活一個友方兵團,自身攻速增加。攻速的增加搭配天賦技能可以提升太史慈的輸出和續航能力。

【矢志不屈】:根據自身最大生命獲得護盾。彌補了生存能力,防止被集火秒掉的尷尬局面。

二、裝備選擇

武器:八面玉環刀(增加暴擊率),頭盔:鑲玉通天冠(增加抗暴率)

衣服:團花蜀錦氅(增加抗暴率),飾品:臥獅白玉佩(增加暴擊率和破擊率)

《亂世逐鹿》名將太史慈攻略

三、寶物

蚩尤刀、刑天干、軒轅劍、盤古斧、後羿弓、大禹息壤

湊齊六件寶物後,激發「神威」技能,將增加有效傷害、攻速

神威技能的buff增加可使太史慈的大招傷害更高,同時帶來的攻速增加效果和太史慈的被動技能配合,在戰場中打出持續輸出便變得遊刃有餘。

《亂世逐鹿》名將太史慈攻略

四、戰形

五龍庇護

釋放天賦技能後,增加自身造成的傷害,能夠持續4秒,效果不可疊加

五龍戰形大幅提升天賦技能的傷害收益,通過太史慈主動技能以及被動1技能配合,對血量百分比低於自身的敵人觸發爆發性傷害,頃刻間便可秒掉敵方殘血造成對方減員,是太史慈的最佳選擇;

《亂世逐鹿》名將太史慈攻略

五、陣法

太史慈是吳國陣容前排核心輸出,陣法選擇上可根據敵方陣容來針對選擇【鳥翔陣】、【虎翼陣】、【風揚陣】

【鳥翔陣】太史慈布陣位於前排時,對敵方傷害增加,同時加強自身防禦能力,提高其容錯率。

【虎翼陣】我方武將攻擊范圍記憶體在敵方武將時,對敵方傷害增加,同時提升自身免傷效果。

【風揚陣】戰鬥時間越長我方武將造成的傷害越高,再配上太史慈的特殊的技能機制,使得太史慈如魚得水!

《亂世逐鹿》名將太史慈攻略

來源:遊俠網

《亂世逐鹿》太史慈怎麼樣 名將太史慈攻略 _a847505

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments