《吸血鬼崛起》v

1.打死48級的BOSS地卜師之後,會獲得攻城石頭人的建造圖紙,在珠寶台消耗一定資源進行建造,建造時長1小時左右。

2.將石頭人放在背包快捷鍵內,在城堡PVP時間內,放置在敵對城堡的門口。

3.放置石頭人之後,公屏會提醒全世界的玩家,石頭人被放置,同時小地圖可以看見石頭人的圖標(全圖顯示)。

4.此時會有2-3分鍾左右的石頭人成型時間,在這期間,放置的石頭人相當於一個正在吟唱的滿血建築物。敵對隊伍能對這個建築物造成傷害。在2-3分鍾左右的吟唱結束之前,如果敵對玩家摧毀此建築物,那麼攻城石頭人將會直接被摧毀,此次攻城宣告失敗。

因此,在攻擊勢均力敵的玩家城堡時,准備多個石頭人是很有必要的,根據戰術選擇分批次釋放,跟敵人打持久戰,或者同時釋放,增加敵人摧毀難度。

《吸血鬼崛起》v

5.玩家在石頭人建築物吟唱結束後,對此建築物按F,能直接變成攻城石頭人,此時平A和EQ技能會變成攻城技能(對城牆和玩家都能造成傷害),其他技能全部失效,變成石頭人的玩家會獲得300點的額外生命護盾。

6.當石頭人摧毀第一個敵方城堡建築物後(例如門或者石牆),敵對城堡的任何地方都能被玩家直接攻擊,此時建議同伴使用大炸藥對物資點進行定向爆破。

7.石頭人持續150秒左右,在摧毀敵對玩家城堡的第一個建築物後,會有6分鍾左右的攻城時間,此時敵對玩家無法修復城堡,可以炸毀城堡。隨意掠奪除了安全箱內的所有敵對玩家物資。

8.在6分鍾的攻城時間結束後,會有1分鍾的時間讓玩家撤離地方城堡。此時進攻方玩家應該迅速撤離,如果敵對玩家修理入口,在1分鍾的撤退時間結束後,入口的門會敵人玩家封上,變得無敵,因此玩家很難攜帶物資進行有效撤離。

9.敵方的高等級隨從需要注意,躲避隨從攻擊是很重要的。

來源:遊俠網

《吸血鬼崛起》v rising攻城玩法技巧 攻城戰怎麼打?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments