《太閣立志傳V DX》邁向世界之海觸發方法

結局流程如下:

華梅劇情:麗璐3心好感>浦戶酒館>華梅2心好感>華梅宅比賽火槍>華梅3心好感?>酒館觸發生日*6月7日>6月7日進華梅宅求婚>一場個人戰>結婚

擁有漂泊旅人卡片後,進入自宅會出現想出海的對話,然後娶了華梅之後在自宅與華梅對話海外風情人物。

之後再進一次自宅會出現自言自語的出海准備:浪人身份、錢、藥物、高級武器、船、海軍砦頭領的好感。

再次前往海賊頭領對話出現結局劇情。

《太閣立志傳V DX》邁向世界之海觸發方法

附註:個人第一次去海軍砦沒觸發劇情,然後去醫生那把四種藥都買了99個(之前身上只有3種不是99個),再去水軍砦觸發結局了。

補充:又試了一下,每種藥物應該是30-50個就夠了。

遊戲太閣立志傳5dx邁向世界之海觸發方法為大家介紹完畢,不同角色觸發可能有所區別,比如用海雷丁觸發結局,歡迎大家留言補充和分享,祝大家遊戲順利通關。

來源:遊俠網

《太閣立志傳V DX》結局邁向世界之海怎麼達成?邁向世界之海觸發方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments