《樂高大亂斗》遊戲特色內容介紹

在 LEGO宇宙中的第一個團隊行動格鬥家套裝中,夢想出終極迷你格鬥家,並通過你最喜歡的LEGO ®主題相搭配。與家里或世界各地的朋友一起玩,看看你在競爭中的表現如何。

打造終極格鬥家

用獨特的風格、策略和個性來設計你的終極 LEGO®迷你英雄人仔。一個有態度的仙人掌?一個潦倒而恰好有”戰鬥雞”的看門人忍者?一個揮舞著大錘,有幾筆帳要算的小丑?當然了!打造終極格鬥家,並用可解鎖的內容提升他們的等級!

通過史詩般的 LEGO 主題進行戰鬥

從海盜灣的游盪海岸;到旋風忍者:航向大海的積水洞穴;再到塵土飛揚的西部沙龍和神話中的悟空小俠叢林,你最喜歡的 LEGO® 主題都日一卜戈可以進行戰鬥的!一路上收集可解鎖的迷你人仔、能力提升道具和表情動作。

《樂高大亂斗》遊戲特色內容介紹

與朋友跨平台遊戲

組隊進行 4 對 4 的戰鬥,與朋友聚會,或者玩一局「為自己而戰」的皇室戰爭模式。關卡有多種遊戲模式、獨特的挑戰和獲勝條件。

戰鬥和建立你到全球排行榜頂部的方式

你有多強?戰鬥到頂峰,並跟蹤你與世界上其他人的排名!你有能力成為最強的玩家嗎?

來源:遊俠網

《樂高大亂斗》遊戲好玩嗎?遊戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments