《鬼玩人遊戲》玩法技巧分享

1.很多鬼不喜歡去控人,控人只需要50點能量就能給你大量的經驗,血賺的買賣,能控就多控控了秒解也大賺。

2.通用技巧,人類左鍵打人的時候有遠程武器可以左鍵然後按一下右鍵取消攻擊後搖然後繼續左鍵再按一下右鍵達到快速攻擊的效果只會取消攻擊動畫不會取消傷害。

我是玩鬼的,因為反正我也能控制人類所以這個bug修不修也無所謂我控制人類打人的時候也很爽。

3.控制人類時間越長對人類造成的傷害越長,傷害上限百分之40,同時控制人類的時候造成傷害可以給你回復能量,這些大家都知道。

重點來了用遠程武器鞭倒地的人屍或者死了的人屍也會給你加能量,用法不多解釋了我只能說這招很惡心,人類玩家遇到鞭屍的也別以為他是變態,只是因為能加能量,這個也算bug。

4.如果你想控車,直接放鬼在車前面,只需要讓他們拿車撞兩三下車就直接爆了不需要一直控車跟人類磨嘰。

《鬼玩人遊戲》玩法技巧分享

5. 鬼的一些攻擊

骷髏小兵連續平a或者重擊後會有後搖這個時候直接接1或者2可以繼續攻擊使用完後可以繼續攻擊。

電鬼的精英放1可以在雷打下來的瞬間接攻擊取消放電的後搖。

按住f取消附身時候按2技能分身可以讓本體死亡分身留存並且刷新q技能的cd,同時新附體的分身精英技能cd都是好的可以立刻繼續放技能,這招可以無限套娃。

6.人類最好別拿小手槍這個武器,打怪的時候傷害一般,你要是被附體了小手槍打你隊友你隊友就一直硬直動都動不了直到這個彈夾打完。

7. 黑妹體力加滿可以近乎無限閃避,其他遠程角色也可以試這招,連閃兩下之後舉槍射一下你會發現你的體力回好了繼續連閃兩下無限復讀。

來源:遊俠網

《鬼玩人遊戲》玩法技巧分享 bug怎麼使用?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments