《東方華心傳》遊戲玩法內容介紹

核心玩法

一款可反復重遊玩的、探圖型橫版ACT輕rogue遊戲!玩家將操作秦心,在尋找自我的道路上不斷的戰鬥。

操作喜、怒、哀、樂四種情緒,熟練應用四種情緒的不同特性,解決不斷遇到的難關和敵人。

四種情緒的應用,不但可以對敵人造成巨大的傷害!也可以讓動作變得更輕快。

在關卡的探索中,也會隨機獲得不同的強化道具,強化屬性或帶來新的跑圖方式。

無論是暴力流、技術流還是跑圖流,都可以打造出出自己的套路。

令人印象深刻的像素風經典卷軸動作遊戲!

四大情緒

喜:擅長用技能轟炸、適合新手玩家,隨時可以感到割草爽感的情緒!怒:不斷攻擊,就會不斷疊加傷害!暴風一般追擊可以帶來暴風一般輸出的情緒!

哀:自帶護盾,利用盾反產生瞬間爆炸傷害,以靜制動的情緒!

樂:動作大開大合,尤其擅長擊退!將敵人盡數打飛的情緒!

《東方華心傳》遊戲玩法內容介紹

輕度Rogue

玩家在遊戲中會通過自己的選擇,獲取對應的道具道具會強化某種情緒的力量,可以規劃自己想要養成的方向,也可以根據自己初期獲得的道具臨時搭配。

多種同系列道具可以還可以組成更加強力的套裝。

每局的玩法都不同,給玩家一定的輕度Rogue感。

豐富的敵人,以及BOSS戰!

本作擁有多達63種雜兵小怪,和超過15名BOSS無論是普通的通關,或者低培養逃課,又或者無傷速通,都有豐富的潛力待您挖掘

更新節奏

我們將在2022年6月13日的Steam遊戲嘉年華發布一個試玩Demo,這個Demo中,玩家將體驗一場與藤原妹紅的BOSS戰。在這場BOSS戰中,我們將實裝藤原妹紅的3張符卡和1張隱藏符卡,以及秦心的四種情緒的基礎特性。

由於是第一次做動作遊戲,我們會在手感打磨上多吸收玩家的反饋,進行改進。

預計在10月左右,我們會發布帶有完整第一章 + 4位BOSS的EA版本。

其中包括豐富的強化道具,20名道中雜兵,5名精英怪,和若干跑圖平台和跑圖機關。

4位BOSS根據喜怒哀樂,包括Demo中公開的代表「怒」的藤原妹紅以外,還會公開其他代表「喜」、「哀」、「樂」的BOSS。

當然,美術和BGM方面,也依然會保持一貫的水準,為大家帶來不遜於以前的作品的視聽體驗。

遊戲預計有4個大章,我們將在未來逐漸更新,還請先期待6月13日的首個Demo。

來源:遊俠網

《東方華心傳》好玩嗎?遊戲玩法內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments