《純白和弦》法隊符文細節操作攻略

我玩的天使黑龍睡女小羊法隊

1.主T的符文我只推薦最初的救贖,物如其名,開荒時期的救贖。PVE連戰相當於每輪給你主T奶不會溢出的30血,可以有效解決auto亂出牌掉血/手操卡手摸不到盾奶牌的情況。

PVP單輪,自帶的套子可以讓你不用擔心黑龍暴斃的問題,不需要出奶或者防禦牌保人,只需要出垃圾牌過合體技就行了,高額的aoe和群體盾,只要不是練度差距太大基本穩贏,相當無腦。話說回來練度差距真有這麼大估計也開不出大。

PVP連戰樂團歷練,這個盾同PVE連戰,有效保護狀態,不怕拿不到369的箱子。注意符文是實時更新的,如果之前殘了也能換這個符文白嫖一個套套,看能不能撐到奶翻盤。

其他的建議有什麼用什麼,差距沒有最初的救贖那麼獨一檔還空一檔。

2.符文選擇,目前一律以固定值為佳

《純白和弦》法隊符文細節操作攻略

《純白和弦》法隊符文細節操作攻略

可以看到50級的天使,基本攻擊就601.百分之幾的攻擊力也就堪堪二十點,藍色符文初始的固定攻擊就能有35了,完爆中的完爆(然而當年E7固定屬性狗都不用,令人感嘆)

《純白和弦》法隊符文細節操作攻略

這里貼一個生命值的固定和百分比,如果想要2.6%的生命值有384的話,那麼你的主T基礎生命值得要14846,50級黑龍也就7400的血罷了。

3.(本條為猜測,小樣本可能有謬誤)我猜測純白的符文分為奶媽套,坦克套,輸出套三大類。所有套裝的一二號位固定為攻擊生命,三號位主詞條完全隨機,可能會出現任何效果。副詞條視套裝類型隨機出現。

詞條有固定/百分百的生命和攻擊,造成/受到治療效果,造成/受到護盾效果,物理/魔法傷害加成,傷害減免,暴擊,爆傷共13項。

奶媽套副詞條不會出現受到治療效果,受到護盾效果,物理/魔法傷害加成。

坦克套副詞條不會出現造成治療效果,造成護盾效果,物理/魔法傷害加成。

輸出套副詞條不會出現造成/受到治療效果,造成/受到護盾效果。

以上為小樣本觀察記錄,有不同麻煩在下面貼下圖,我及早改以免誤導別人。如果我的猜測是真的的話,可以說這遊戲的詞條機制是相當友好的了。

唯一難受的就是輸出套的ADAP扯頭花(雙子還在害人

4.奶媽:治療可以暴擊,奶媽需求的屬性有攻擊,造成治療效果,暴擊,爆傷;還有個造成護盾效果,但是帶盾的奶媽好像不多,算是個雷;生命的話,固定值可以,百分比也是雷。傷害減免,至少有用吧。可以說奶媽的詞條是最友好的,講究一個來者不拒,副詞條也不會有什麼物理傷害魔法傷害來惡心你。

5.坦克,顯而易見,正經坦克的極品詞條有固定生命值,受到治療/護盾效果,傷害減免。暴擊爆傷算是個雷,不過沒關系,還有白哥這種不正經的輸出坦幫忙消化。

6.輸出,暴擊爆傷固定攻擊傷害加成。祈禱別歪吧。雙穿的扔給雙子吧,反正人手一個。

7.每個符文的主詞條和副詞條不會重復,例如一號位主詞條為固定攻擊,那麼那麼副詞條就不會出現固定攻擊,最多百分比攻擊。二三號位同理。

8.你游的到處要體力,但是體力卻摳摳搜搜的,建議技能本每天打滿,突破素材主線有掉,但是強化技能的勛章那些好像只有這里和夢井產出。

9.最後提點意見,如果官方能看到的話,這遊戲其他bug我都忍,包括且不限於進了活動任務才能交,但是這個卡池機制,雙up還保底隨機出,真的不像2022年的遊戲。後面不改是留不住玩家的,如果打算留的話。

還有就是體力問題,到處都要體力,還很多,但是產出卻少的可憐,如果真要用那個收菜的探險團的話,我都不知道能玩什麼。後宅這種地方,你甚至都捨不得放個體力家具,簡直就是簡直了。

還有那個後宅心情,一級回4*6,二級5*12,三級6*18,真的是鬼才,我感覺自己像個黑心老闆一樣強迫員工加班,合理懷疑是數值策劃在影射公司制度。麻煩稍微改一改一二級數據,讓前期不要這麼難受行嗎。

《純白和弦》法隊符文細節操作攻略

————————————

1.紫色餘音建議優先兌換主力對應的禮物,其次是剩下的紫色禮物,商店的單抽券性價比很低。

商店300回音=一抽=120鑽,但是換禮物是6000好感。禮物唯一的穩定來源就是30體+探險一次送個藍色500好感。

換其他紫色禮物不管是強行餵七開SSR的第二個碎片本,還是留著餵對應英雄,都比換抽強得多。

2.坦克符文推薦最初的救贖,無腦強無腦帶,獨一檔還要空一檔。奶媽只推薦白羽。

點名批評午後時光,主坦帶扛不住,副C或者奶媽帶全是受治療/護盾加成,詞條很爛。說它穩定吧加盾的對象是隨機的,說它不穩定把每次技能都能套盾。突出一個百無一用,但是也別直接分解,等開發吧。

3.新手三十級會進去瓶頸期,正常思維都是打突破本再刷符文,但是這遊戲突破本同級很難打過。這里建議先去打回憶本,回憶本給得BUFF很強力,刷套相對不錯的救贖和白羽(帶固定生命或者固定攻擊的),至少把T的生命和奶和C的攻擊強化到15過度,不想太極限的話就都強化。三號位符文主屬性隨機,最多+5就別動了。

然後去推主線或者夢井(這時候應該還沒開,開了第一時間去打,給很多技能材料,而且不難)。等T和C突破了再回去打素材本。

4.新活動池不要一口氣全抽完,每日有個要求一抽的任務,全抽完了就只能花鑽買了。另外碎片不能拼英雄,抽不到新英雄的碎片沒意義。但是活動道具應該是大量溢出的,其他的都換完了也可以玩,萬一以後進普池了呢。

4.希望官方多發點體力郵件,增加免費的體力家具給無氪,放出體力月卡給微氪小氪,真的是騙錢都不會,我真吐了。

玩家沒有體力,只能在論壇揪著運營事故和人對線,不然就是找客服。但是眾所周知客服是不能解決問題的,厲害點的能把太極打好,菜點的直接激怒玩家,卸載棄坑。活人-1。能願意找客服溝通的玩家,至少是希望遊戲能做好的,像我就只會論壇BB,懶得主動對線。

5.希望官方能盡快處理外掛和渠道問題,多發點公告和玩家溝通,不要裝死,每次公共你捨不得送抽,送點體力也能撈點口碑,讓玩家有事情做,沒體力了可不只能在論壇Q群和客服對線了嗎。

另外這個遊戲在玩法引導和機制講解上面有很大缺少。比如副本,如果先開回憶本再開技能和突破本,玩家也不會陷入死循環。還有各種DEBUFF有什麼效果,也不清晰。

另外希望卡池雙up隨機保底和新池專屬券,最好改進一下,不然很難留人,這遊戲我只能說畫風對我胃口,能打發時間。但是。

還有就是體力問題,開源節流。要麼加大贈送力度,要麼給點體力家具,要麼加減少消耗。每天素材經驗金幣材料回憶要13*10=130體,碎片25體,夢井要體,新活動要體,主線要體,探險要體,冒險團也要體。更別說開荒期的素材本遠不止130體,你們這個數值策劃,我都不想說什麼了。打這麼多字是希望遊戲能好一點,言盡於此。

《純白和弦》法隊符文細節操作攻略

————————————

1.後宅可以刷出送體力的任務,這個贈送的體力可以被”委託獎勵增加”的特性增幅。

2.JJC兌換瑛日後,每周能再兌換五碎片。但是每周能兌換的還有射手以及戰士的五六階突破材料,以及六大陣營的基礎技能素材,和一些經驗。

這里我強烈建議先把每周更新的五六階突破物換了。升六十要五階主材料60,副材料30,升七十要六階主90副45,五階主60副30。需求量非常大。

至於技能基礎素材和經驗,如果你拿不出2W75換瑛日+五碎的話,可以適當換一些,但也不要太多。

來源:遊俠網

《純白和弦》法師陣容怎麼玩 法隊符文細節操作攻略 _a847921

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments