《蛋仔派對》捉迷藏玩法攻略

活動模式,是在《蛋仔派對》中有著特殊玩法的模式,那麼本期為大家帶來的就是捉迷藏的玩法介紹&技巧解析,隨筆者一起了解一下吧~

捉迷藏是一個4v6的娛樂模式6個蛋仔需要變成物體融入地圖,令人真假難辨;另外4個蛋仔則要通過扔出球球砸中躲藏者變成的物體來找出他們,遊戲限時4分鍾。

《蛋仔派對》捉迷藏玩法攻略

1. 躲藏者

躲藏者在一開始會有3個可變身的道具,選擇其一後可以扛著走,走到合適的位置後點擊變身就不能移動了,但是可以旋轉,也能隨時恢復變回蛋仔逃跑。在2分鍾的時候,躲藏者會有一次強制變身,最後只要等到時間結束還有人沒被找出來就算勝利了。

對於躲藏者來說,較好的躲藏處肯定是合理的地方,比如樹叢配樹叢,遮陽傘配桌椅等等。還有一些則是卡視野的躲藏處,一般就是物體堆的最里面,或是不易發現的房間角落。而最致命的時刻還是2分鍾變身的時候,一旦被看到那就完了。

《蛋仔派對》捉迷藏玩法攻略

2. 追捕者

追捕者相對來說會容易玩一點,沒那麼緊張,而且還有著獨特的掃描技能,可以直接探測到身邊的躲藏者。一般來說最容易找的就是那些不合理的地方,比如放歪的物體、單獨出現的物體等等。像掃描技能就盡量用在房間里、物品堆或是感覺違和有懷疑的地方。

《蛋仔派對》捉迷藏玩法攻略

來源:遊俠網

《蛋仔派對》捉迷藏活動怎麼玩 捉迷藏玩法攻略 _a847933

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments