《哈利波特 魔法覺醒》魔咒狂歡賽卡組推薦 魔咒狂歡賽最強卡組攻略

配卡推薦

《哈利波特 魔法覺醒》魔咒狂歡賽卡組推薦 魔咒狂歡賽最強卡組攻略

卡組詳情

回響:菲利烏斯 · 弗立維的回響

召喚卡:三本妖怪書、石礅出動、嗅嗅、犀角獸、炸尾螺、金色飛賊、鳳凰

咒語卡:遊走球

夥伴卡:昔日重現-阿不思 · 鄧布利多、昔日重現-羅恩 · 韋斯萊、魯伯 · 海格

強化勛章:沖向自由、靈活的遊走球、瞄準—發射

– 戰鬥開始後先觀察卡組,如果手中有鳳凰或三本妖怪書、石礅出動以及犀角獸,則優先觸發765降調效果;如果沒有相應的卡牌,就要優先使用低魔力值的卡牌,直到使用7魔力值卡牌觸發升調效果。

– 在釋放犀角獸時,可以提前積攢8-9點魔力值,這時釋放鄧布利多夥伴卡,並且強化犀角獸、遊走球和嗅嗅並觸發降調效果,從而加快魔力回復。緊接著釋放5魔力值的金色飛賊和7魔力值的任意魔咒來觸發升調效果,有鳳凰可以優先使用,之後採用76542循環即可。

– 戰鬥中期,可以利用羅恩夥伴卡來清理場上召喚物,當卡組中有炸尾螺時,同學們可以通過小步移動來躲避敵方技能,並為炸尾螺減少所需的魔力值,之後釋放炸尾螺觸發降調效果。

《哈利波特 魔法覺醒》魔咒狂歡賽卡組推薦 魔咒狂歡賽最強卡組攻略

卡組詳情

回響:多比的回響

召喚卡:嗅嗅,金色飛賊,鳳凰

咒語卡:遊走球,默默然,霹靂爆炸,萬彈齊發,飛沙走石

夥伴卡:凱文 · 法雷爾,昔日重現-阿不思 · 鄧布利多,魯伯 · 海格

強化勛章:靈活的遊走球,惡咒纏身,連環引燃

– 戰鬥開始後,優先釋放凱文夥伴卡,利用魔咒默默然來疊加被動,接著釋放鳳凰為凱文回復生命值,積攢一定魔力值後釋放鄧布利多夥伴卡,強化萬彈齊發、遊走球、霹靂爆炸等魔咒。

– 戰鬥中期可以配合萬彈齊發和默默然造成爆發傷害,還可以使用遊走球、霹靂爆炸來清理敵方的大量召喚物。

– 在面對海格犀角獸時,可以攜帶強化後的腫脹藥水,消除犀角獸的控制。面對七本妖怪書時,可以在卡組中留存一張霹靂爆炸或遊走球,由於妖怪書在沖刺期間是不會受到傷害的,因此需要在妖怪書全部沖刺結束後釋放解場咒語。

弗立維回響與多比回響,在魔咒狂歡賽精英模式中,都有著自己獨特的打法和優勢

同學們快跟隨攻略中的配卡推薦,完成狂歡賽挑戰任務,沖擊更高的排名吧!

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》魔咒狂歡賽卡組推薦 魔咒狂歡賽最強卡組攻略 _a847857

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments