《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

各位特種兵們,和平精英大眾賽事體系迎來全面升級,5月27日,我們宣布2022和平精英全國大賽正式開幕,滿足全部玩家的參賽需求,無論你身處何地、無論段位高低、無論何時有空進入遊戲,都能在這里找到自己的一片天地,與對手一較高下,結交來自全國各地的特種兵!

本次全國大賽旗下共設立五條賽道,分別為城市賽道、高校賽道、全民賽道、平台賽道、生態外卡賽道,我們將在全年的比賽中持續選拔優秀戰隊晉級年底開賽的全國大賽,每條賽道的晉級名額不等。同時,今年全國大賽的冠軍將獲得作為正式隊伍參與明年PEN新勢力聯賽的資格,直接晉升為官方認證的職業選手!

當我踏上這片戰場我就不會倒下,硝煙彌漫狼煙四起我們聲勢浩大!2022和平精英全國大賽主題曲《最強小隊》正式發布,本次主題曲由Kisos演唱,將作為核心配樂陪伴特種兵們走過全年的戰鬥,歌曲現已在QQ音樂正式發布!Game Time 出發向著全國大賽,這不只是比賽還是你的舞台!精英!無處不在,快喊上你的朋友共同進圈,一展自己的出眾實力吧!

那麼接下來讓我們一起來看看這五條賽道的賽事詳細信息吧~

01 城市賽道(共10隊晉級全國大賽)

《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

城市賽道主要包含已經連續2年舉辦的城市賽,2022和平精英城市賽也將於5月27日正式開啟線上海選階段的比賽,玩家即日起可通過和平人生完成報名和參賽等流程。

《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

線上海選階段的比賽將在5月27日-7月17日進行,每周五、周六、周日為比賽日,當周均可報名參賽,報名隊伍將被隨機分配至比賽房間,每個比賽日共2局比賽,每局比賽共15支隊伍,每個比賽日任意一局遊戲積分排名前三即可晉級至突圍賽。

《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

除此之外,城市賽線下合作賽點的比賽也將在海選階段內持續進行,去往線下參與仍有機會晉級至突圍賽。線上海選階段後我們將分別進行突圍賽(7月23日-24日)、省賽(7月30日-8月14日)、和總決賽(日期待定),最終決出10支晉級全國大賽的戰隊!

《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

本屆城市賽獎勵豐厚,現金紅包、頭像框、稱號等你來拿,快叫上身邊的朋友一同報名參賽吧!線上海選階段參賽每周都可參與現金抽獎,玩家需在限期內完成兌換,詳細規則請見《和平精英》-我的-大眾賽事-城市線上海選-抽獎活動頁面。

▼微信掃描下方二維碼登錄報名▼

《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

02 高校賽道(共5隊晉級全國大賽)

高校賽道包含傳統賽事高校賽,2022和平精英高校賽將於9月開始,全國大學生均可根據學校所在地區報名參賽,成功突圍海選階段的高校戰隊將前往各大區的線下賽點角逐總決賽的入場券,該賽道也將於總決賽後決出5支晉級全國大賽的戰隊。誰能成為最強高校精英?讓我們拭目以待!

03 全民賽道(共10隊晉級全國大賽)

全民賽道將在10月-11月期間開啟,是全國大賽前爭奪晉級名額的最終機會之一,無門檻限制,該賽道採用純線上積分排名形式進行比賽,最終將選出排名前十的戰隊晉級至全國大賽。開賽期間,來自全國的所有的玩家均可通過線上報名的形式參賽,與各式各樣的對手一較高下!

04 平台賽道(共9隊晉級全國大賽)

平台賽道共包含虎牙、快手、斗魚三大直播平台的大眾賽事,已於今年早些時刻陸續開賽,全年共有多屆舉辦,各平台將分別在年底決出9支全國大賽晉級戰隊!詳情可關注各直播平台賽事信息。

05 生態外卡賽道(共6隊晉級全國大賽)

生態外卡賽道是由和平精英官方授權給全國企業機構舉辦的賽事,預計將於年底前選拔出6支晉級全國大賽總決賽的戰隊,該賽道的賽事規則、時間等信息各有不同,覆蓋全年,玩家們可詳見各辦賽方的具體賽事信息!

2022和平精英全國大賽的賽事獎勵豐厚,五條賽道共超280萬現金獎勵、遊戲內頭像框、稱號道具等豐厚獎勵等你來拿!年度總冠軍將晉級至明年PEN新勢力聯賽作為正式隊伍參賽,圓一個職業選手的夢想~精英!無處不在,全國大賽各賽道將陸續開啟,歡迎各位特種兵前來報名!

《和平精英》城市賽海選報名規則介紹

聯想拯救者為本次2022和平精英全國大賽指定賽事用機,聯想拯救者雙擎風冷電競手機,性能怪獸,為戰而生,助力選手釋放真正強悍!相信參賽選手們在拯救者Y90的加持下一步將有更加出色的發揮,一展精英實力!

來源:遊俠網

《和平精英》2022全國大賽怎麼報名 城市賽海選報名規則介紹 _a847829

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments