《明日方舟》埃拉托技能介紹

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

【海蝕】

//埃拉托

「這里就是羅德島吧,終於,終於找到了……不,這一切都是命運指引的相逢,應該說正是時候!叫我埃拉托就好,請問帕拉斯在嗎?」

____________

「你覺不覺得,這個月收到的請假申請好像格外的多?」

「大概是春天到了,容易得換季感冒?」

「你看看這些申請哪一個是病假?這都是什麼請假理由,『需要回家處理一些事情』『需要請假一段時間調整工作狀態』,這個更直接,『想要去外面看看』。」

「我發現了,這一切都是在那個黎博利小姑娘上島之後發生的。」

「你是說埃拉托?是她讓大家都想不開了?」

「也有可能,是想得太開了……」

當人事部干員帶著懷疑找到埃拉托的時候,她正在療養庭院里,撥著豎琴,給坐滿一整個房間的干員講述她游歷四方的傳奇故事。在聽了兩個小時後,人事干員終於明白席捲羅德島的請假熱潮到底從何而來了。

「追求遠方的景色,這難道不是人們的天性嗎?放鬆點,先聽我講一個故事吧。煩心的事情放到明天再說。唔,這是不是也算,相信明天?」

《明日方舟》埃拉托技能介紹

【基建動作】

《明日方舟》埃拉托技能介紹

【技能介紹】

攻擊動畫:

《明日方舟》埃拉托技能介紹

技能一:安眠旋律

自動回復/自動觸發

下一次攻擊使敵人陷入沉睡5秒,並造成相當於攻擊力240%的物理傷害(專精三效果)

《明日方舟》埃拉托技能介紹

技能二:英雄贊歌

自動回復/手動觸發

攻擊力+50%,攻擊速度+50,優先攻擊沉睡的目標(專精三效果)

《明日方舟》埃拉托技能介紹

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》埃拉托怎麼樣 埃拉托技能介紹 _a848071

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments