《陰陽師》時空中的繪旅人聯動爆料

一、聯動時間

《陰陽師》聯動計劃在[神隕紀元第二階段]結束後一段時間開啟,預計正式活動內容主要會在7月。我們會在後續內容中為大家介紹這次聯動,本期暫不透露過多消息給大家。

不過可以稍稍透露一點點信息:《陰陽師》 聯動是小畫家跟男主們共同前往平安京世界,與5名式神進行劇情聯動。

《陰陽師》時空中的繪旅人聯動爆料

二、時空中的繪旅人

《時空中的繪旅人》是一款世界觀基於「平行時空」概念的劇情戀愛手遊,玩家是一名畫手,也是擁有穿梭時空能力,往來於不同平行世界之人。

玩家扮演的是初入大學的美術系新生,一邊是現實世界的溫馨校園日常,一邊是無意中被捲入異世的末日危機。平行的時空,相似的面孔,迥異的性格。這道關於「愛與拯救」的命題,等待玩家用畫筆去描繪出各自的選擇。

在平行的時空中,玩家會發現原本現實世界中的相似的面孔,在異世界將擁有迥異的性格,遊走於這種「精分」人設的感覺相當的有趣。在遊戲中,玩家可以在平行時空之中穿梭自如,有現實世界溫馨的校園日常,領教平行世界里的末日危機,每個多元世界都有不同。

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》時空中的繪旅人聯動什麼時候 時空中的繪旅人聯動爆料 _a848087

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments