《金鏟鏟之戰》龍之秘寶機制介紹 S7新機制龍之秘寶

一、龍之秘寶

S7賽季4-7 階段的鋒喙鳥將會被【龍之秘寶】取代。

【龍之秘寶】曾是巨龍之巢的成員,如今卻離開我們的新賽季,為大家尋找資源和財富去了。不過別擔心,出發前,它留下了一尊慷慨的圖騰,里面凝聚了一部分它的力量。來看看吧!

在【龍之秘寶】面前,你有兩個選擇:免費接收所有禮物,或是花費 1 金幣刷新所有禮物。全要或者全放棄,最好問問你自己:是不斷刷新,直到刷出完美裝備,還是從一開始就選擇接收,保存經濟實力?

《金鏟鏟之戰》龍之秘寶機制介紹 S7新機制龍之秘寶

二、獎勵

鏟鏟之戰的精髓就是實現你構築某個陣容的雄偉計劃,而這項計劃的一個重要部分,就是裝備。在過去的 4-7 鋒喙鳥回合,這項計劃經常出問題。你可能在 4-7 之前已經決定要用物理核心輸出了,結果鋒喙鳥給你的最後三件裝備是無用大棒、女神之淚和負極斗篷——真倒霉呀!

不過,如果是現在的【龍之秘寶】給了你這些基礎裝備,你可以花費 1 金幣再試一次——親自掌控你自己的命運吧(如果你有錢的話···)!

【龍之秘寶】的禮物每局都不一樣,但所有玩家拿到的【龍之秘寶】禮物強度都差不多。

有了【龍之秘寶】,你對最後幾件裝備的選擇就更多了,也更有可能達到你想要的頂級強度。你能夠更穩定地實現你的完美裝備配置,讓構築陣容的強度大大提高,因此我們也會密切關注【龍之秘寶】對環境的影響。

如果這條善良的龍拿出完美裝備的頻率過高,我們可能會提高刷新價格或調整禮物中的裝備幾率;如果 1 金幣的費用造成了財政危機,我們也會考慮提高禮物的價值。無論如何,我們都期待看到大家如何利用這個充滿風險與回報的時刻!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》龍之秘寶機制介紹 S7新機制龍之秘寶 _a848165

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments