《暗黑地牢2》肺龍技能數據整理

盲目憤怒:1 2 3 4號位,傷害4-7,暴擊率10%,給2失明,給自己一個大盾,血量掉到50%話會開始上標,cd1回合

瀕死之光:1 2 3 4號位,傷害4-6,暴擊率10%,打標連擊傷害翻倍擊退2,且附帶3點壓力傷害,cd1回合。

以上倆技能都可被12號位嘲諷。

歇斯底里:1 2 3 4號位,傷害4-7,暴擊率10%,給1虛弱,30%幾率亂位,1壓力傷害,cd1回合

憤怒怨恨:1 2 3 4號位,傷害2-4,暴擊率20%,上火dot,2壓力傷害,cd1回合

以上倆技能在任意一邊肺被打爆後,會變為范圍內隨機打2單位技能,且不可被嘲諷。

吸氣:3種呼吸的幾率均為33%,沒猜錯的話還是上代馬車刷人的機制。

呼氣:無視隱身,目盲,嘲諷,傷害3-6,暴擊率5%,單肺未被打至閾值,1點壓力傷害,傷害翻倍,雙肺未被打至閾值,2點壓力傷害,傷害再翻倍。

其實這里不是翻倍,而是單肺加了3點基礎傷害,雙肺加24點基礎傷害。我就寫個翻倍,你們就當翻倍看就行了。

《暗黑地牢2》肺龍技能數據整理

來源:bilibili
作者:西柚心空
《暗黑地牢2》肺龍技能數據整理

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments