《暗黑破壞神不朽》先祖之路系統介紹

先祖之路也就是遊戲的戰令系統,隨賽季更新。

每升一級除了能獲得對應的寶石、裝備、材料外,還包含了高昂的經驗獎勵。這個系統會貫穿玩家的整個遊戲流程,搭配「先祖之路」中的任務進行遊戲,能進一步提高探索、升級的效率。

通過完成啟程之章、活動寶典、以及賽季任務等內容,玩家可以獲得大量的「先祖印記」來級升級先祖之路。

這其中啟程之章為流程中的一次性成就,達成後就無法再次進行。

活動寶典則每天都會刷新,內容以副本、懸賞、秘境、赫拉迪姆圖鑒為主,玩家可以反復完成來獲取「先祖印記」。

不過要注意,每周通過「活動寶典」獲得的「先祖印記」有數量上限,並會在每周一重置刷新。而「賽季任務」顧名思義,時限以賽季時間為准,而且「賽季任務」獲得的「先祖印記」不受每周上限影響。

《暗黑破壞神不朽》先祖之路系統介紹

▲點擊畫面上方的經驗圖標可以查看本周已從「活動寶典」中獲得的「先祖印記」數量

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》先祖之路是什麼?先祖之路系統介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments