《狙擊精英5》尋找世界主技巧分享

入侵流程中找到入侵者找到世界主是最難的,地圖茫茫大,開局幾乎沒有任何信息。如何知道世界主在什麼地方呢?答案是利用小兵。

入侵首先非常吃地圖的熟練度,圖有幾種路線,哪些地方安插著小兵,都要了如指掌。

拿第二關莊園舉例,整個圖結構清晰,就是BOSS在的莊園,和三條進攻路線。復活點一般圍繞莊園隨機。我第一時間會先靠近莊園,看小地圖上的小兵分布是否正常,有沒有進入黃色警戒。當然,如果明顯人就在里面,直接找到殺了就完事。

《狙擊精英5》尋找世界主技巧分享

確認莊園沒事,那麼看中路,中路是正路,帶點腦子的玩家,很少會走。(再加上情報告訴卡爾下路「只有一人」)。稍微望遠鏡看一眼塔樓小兵有沒有折損即可

上路走的人更少,太遠,默認不會走上路。

那麼整個圖最重要的博弈點,就是下路兩個電話機位置。走圖示紅色叉位置,確認白背心和河道守衛狀態。沒事,再望遠鏡看遠處另一電話機。

每到一處位置,都用望遠鏡標記小兵,遊戲過程中你可以隨時打開大地圖,發現標記小兵被殺,則可判斷世界主動向。

最終能鎖定世界主位置的,還是槍聲。只要還在過劇情,他不可避免要用步槍和手槍。反過來說,如果你進去的時候,世界主已經把圖清的差不多了,他可能會變成獵殺,一門心思來抓你,這種情況下基本很難贏了。

當世界主完成遊戲目標的時候,系統會提示我們,得抓緊了。一關一般就那麼兩個目標,很容易鎖定位置。

當遊戲需要過CG,入侵也會跟著看,這也是定位的手段。比如第一關大炮被關閉了,你就應該知道上哪找他。

如果世界主立即用了電話,根據地圖電話分布,結合小兵分布,也能推斷出幾個可能位置,減少不必要的逛圖。

實在是找不著,那麼5分鍾過去,打個電話吧。

來源:遊俠網

《狙擊精英5》如何尋找世界主?尋找世界主技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments