《原神》2.7危途疑蹤活動時間介紹

活動期間,旅行者需要前往層岩巨淵,調查地下深處的謎團,完成活動中的各項挑戰,獲取原石、智識之冕、武器突破素材、天賦培養素材、精鍛用魔礦、大英雄的經驗、摩拉等獎勵。成功挑戰指定「譎域戰境」,還可獲取活動專屬武器「弓·落霞」及其精煉材料。

活動時間

《原神》2.7危途疑蹤活動時間介紹

參與條件

冒險等階≥28

且完成魔神任務:第一章·第三幕「迫近的客星」和世界任務「靈石何故墮此間」

完成荒瀧一斗傳說任務「天牛之章 第一幕」、雷電將軍傳說任務「天下人之章 第二幕」、世界任務「翠石砌玉壺·其一」後體驗更佳。

*活動期間,如果沒有完成荒瀧一斗,雷電將軍傳說任務及世界任務「翠石砌玉壺·其一」,可在活動界面通過「快速體驗」參與活動。

《原神》2.7危途疑蹤活動時間介紹

活動說明

● 活動期間,魔神任務間章·第二幕將跟隨「危途疑蹤」活動階段開啟。活動開啟的前三天,均會開啟一個新的劇情階段,旅行者達到對應的冒險等階且完成前置任務後,即可跟隨活動體驗魔神任務間章·第二幕「危途疑蹤」劇情。

● 與指定位置的神秘木板交互後,就能造訪「譎域戰境」,進行戰鬥挑戰。在「危途疑蹤」活動中,旅行者共可挑戰四個「譎域戰境」,其中第四個戰境需要完成前三個戰境後才能進行挑戰。

● 所有戰境均有三個挑戰難度可選,完成更高難度的挑戰不僅可以領取當前難度的獎勵,也可以領取較低難度對應進度的獎勵。

● 完成「譎域戰境」中的挑戰項目,即可獲取活動專屬武器「弓·落霞」及其精煉材料、「幽蘊礪石」、原石、武器突破素材、摩拉等獎勵。「幽蘊礪石」可在活動商店兌換活動專屬武器精煉材料、智識之冕、武器突破素材、天賦培養素材、精鍛用魔礦、大英雄的經驗等獎勵。

來源:遊俠網

《原神》危途疑蹤活動什麼時候開?2.7危途疑蹤活動時間介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments