《吸血鬼倖存者》0.6.6版刷錢BD分享

隨著0.66版本的上線,柳葉刀超武成為了超高的輸出點整個套路算是正確完善了,目前除了ce修改器和破碎死神應該沒有任何一種方法在單局用如此簡單的操作打這麼大量的金幣了。

角色:吉他哥(每個等級增加1%范圍)

武器:初始(可有可無)+法力之歌+柳葉刀+聖水+雙鳥+貓貓頭

裝備:王冠+吸引器+燭台+骷髏頭+石鬼面+空白之書

卡牌:金幣卡,回血卡,彈速卡

初始武器甚至被ban了

《吸血鬼倖存者》0.6.6版刷錢BD分享

流程(1-10min):開局刷法力之歌(至少留兩次刷新機會找卡),拿金幣卡,ban初始武器。初始武器ban掉可以更快速的給二號位法力之歌升級,保證法力之歌的等級一直比分鍾數至少高一級就行(七分鍾之前升滿),老規矩不要拿貓貓頭,等雷鳥空出來位置。王冠早來早拿,瘋狂骷髏拿了別急升。

我測試的時候這個角色只吃了49個蛋,屬性影響其實不是很大,不用在意這種細節。操作沒問題的話8min應該是40級左右,十分鍾50級。

流程(10-14min):在不斷熱的情況下你的清怪能力絕對是有相當保證的,但是別一頭攢死在死神身上(我總干這種事),11min的卡拿回血卡,然後可以去找銀戒指了,注意不要直接去拿銀戒指,而是在銀戒指下方位置等到14分鍾的第二件超武再去找守護者。

流程(14-19min):現在你已經擁有了兩件超武清怪能力非常可以了,但是你還是打不過守護者,所以上去搶了戒指就跑,直接奔著最下面的金戒指跑,五級瘋狂骷髏的加持下守護者跑的並不比你慢,所以保持別斷熱撒丫子潤就完了,完全不用擔心拉脫了從你前面竄出來。然後一直跑到金戒指那邊也是搶了就跑,左右箭頭就沒必要拿了(我們是打錢不是打滿咒,詛咒拉滿固然刷怪量大但是清怪效率跟不上反而刷新率跟不上,滿咒我試過只能打11w金幣)。

所以你現在只需要在原地跟二位守護者秦王繞柱就行,優先升滿金銀戒指賭19分鍾的箱子出柳葉刀超武(沒出其實不影響,但是廢手)。

流程(19-24min):不管你出沒出柳葉刀超武,在這期間20和22分鍾還會來兩個箱子,全超武肯定是夠用的,就算出了柳葉刀超武也不要激動,再沒有確定守護者死掉的情況下千萬不要停止你的步伐,真的很疼回不上來的,守護者一寄你就可以掛機了,如果沒有貓眼還需要走動走動找錢袋,有了貓眼之後站著別動就行(真滴卡)。21分鍾的箱子拿彈速卡,這樣貓眼可以最大程度保證不斷熱。

23分鍾左右會來一波紅骷髏,那波怪非常非常脆,可能會被卡在螢幕外導致刷怪卡住 ,所以這會要不停走動保證刷怪和不斷熱。

24min後就可以原地掛機了,因為彈速卡的關系,在-50%速度時候雷鳥輸出低會導致清不動29分鍾的怪導致寄,不過那半分鍾一分鍾的金幣量也不重要了,畢竟是個打錢攻略而不是通關攻略。

這局對局錄制了前20min的流程,後面因為太卡了反正也在掛機就沒放出來了,視頻上傳好後連結會放在評論區

上結算圖:

《吸血鬼倖存者》0.6.6版刷錢BD分享

比起0.52版本的極限打錢,柳葉刀超武的加入讓整個清怪效率得到了巨大提升,銀戒指配合燭台和吉他哥被動也可以更輕易的打出更高的上限范圍,不再使用復活卡也使得整體節奏操作更加舒服,總的來說就是有手就行,保底15w。

ps:因為金幣卡的金幣只跟刷怪量有關,所以不拿向左的紅箭頭,打不死怪反而不來錢。

來源:bilibili
作者:沙僧愛飄柔
《吸血鬼倖存者》0.6.6版刷錢BD分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments