《刀劍亂舞無雙》刷怪位置及成就技巧分享

三個好割草地圖

1. 最終章 – 主城遇襲擊 – 來自血紅天空

此圖小,精英怪共16隻,怪總數量約為200。羈絆,經驗,材料都很足,刷一把只需要2分鍾出頭,是刷精英怪數量和升級素材的首選地圖。

2. 殘影之章 – 關原之戰 – 夢與心願

一本道圖,要求清除1000隻怪,刷一把約5分鍾,做單人3000隻怪成就時可選擇本圖。

3. 惜別之章 – 德川家康暗殺事件 – 鬼的襲擊

好圖,只要不把左右兩邊藏起來的大隊長除掉,中間的怪無限刷新。限時30分鍾,只要保證德川家康一直存活就可以一直在中間刷怪。但羈絆,經驗,材料和前2無法比較,推薦做4w只怪成就(掃尾)的時候選擇此圖。

《刀劍亂舞無雙》刷怪位置及成就技巧分享

成就技巧

1. 面影加入本丸後就一直放在本丸內和其餘刀男刷友情值,要和15位刀男都滿羈絆後才能解鎖隱藏動畫。

2. 過主線的時候,遇到可以選擇成就要求打怪數量的刀男的時候盡量考慮優先使用(這樣後面刷的時候可以減少些許工作量)。此處尤其推薦優先考慮藥研藤四郎和大俱利伽羅。二人的成就要求是「達成10次雙刀必殺」,攢雙刀必殺比直接刷怪要痛苦得多。

附上有要求刷怪的刀劍男士的list:

雙刀必殺:藥研藤四郎、大俱利伽羅

100強敵:日常正宗、千字村正、鲶尾藤四郎

3000怪:一期一振、巴形薙刀、燭台切光忠

3. 由於成就有「將8名刀男能力升至5段」,可以優先考慮在商店購買增加材料數量的道具

4.十六種練達之書,一本一萬五,成就需要購買五本,可以提前備好錢。推薦在練達之書出現在商店前,不要消費小判去買材料。

來源:遊俠網

《刀劍亂舞無雙》刷怪選哪里好?刷怪位置及成就技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments