《沙石鎮時光》新手入門技巧分享

1,總覺得時間不夠,體力沒用完就晚上了。可以在設置里面把時間調慢!遊戲速度拉倒0.5!

2,缺木頭可以前期砍駝草,房子左邊山坡上面大樹旁邊非常多。有青銅斧後去房子右邊,大概4-5個枯木,4天左右刷新一次,木頭和硬木基本不缺了。

3,石頭類在房子右邊那個山,有牛有螞蟻那個山,轉一圈,有很多硬石和砂石。

4,橡膠給的真的少,牛螞蟻那個山後面也有3個輪胎可以挖,剩下的就是廢品那個地方了。

5,廢墟盡快下11層,銅和錫就不會缺了。入口還是挺好找的,我現在沒有升級探測器,已經11層了。

6,提高好感度是真的慢,目前米安喜歡青銅類的東西,阿密拉喜歡防曬霜和絲質圍巾。其他不知道了。

7,趕不上米安這個卷王,可以等她牌照丟了之後不去做這個任務,先把自己優勢建立起來再繼續推主線。

8,紫色品質工具最好能洗出來返體力,運氣好能搞好久。

《沙石鎮時光》新手入門技巧分享

來源:遊俠網

《沙石鎮時光》新手怎麼玩?新手入門技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments