《三國志戰略版》皇甫嵩黑科技推薦 皇甫嵩呂玲綺貂蟬陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版由於武將戰法眾多,導致很多時候只要合理+靈活的搭配武將和戰法,即便是一些平民武將甚至四星紫將都擁有抗衡主流滿紅隊伍的實力!本期內容,給大家安排一波「皇甫嵩」的黑科技玩法,很多玩家都知道這個武將擁有一定的「單刷」打地能力,一些平民玩家會在S1賽季沒抽到趙雲和夏侯惇的情況下選擇使用,本次的內容則以皇甫嵩的打架陣容為主!

陣容搭配:

(主將)皇甫嵩,戰法搭配:武峰陣+白馬義從

兵書——守而+靜心

(副將)呂玲綺,戰法搭配:破陣催堅+萬箭齊發

兵書——大謀不謀+鬼謀+將威

(副將)貂蟬,戰法搭配:魅惑+唇槍舌戰

兵書——無功+速戰+救主

(一套比較另類的白馬武峰陣玩法,基本上戰法都是邊角料了,並且完全放棄了回復和減傷,選擇走控制+輸出的路線!)

陣容總結:

對於平民玩家來說,這個隊伍的門檻並不高,皇甫嵩基本上可以穩定滿紅,貂蟬也是穩定拿到的,呂玲綺這個武將也並不難抽,基本上到了PK賽季都能達到個2-3紅的水平,剩下的戰法獲取難度一般,感興趣的玩家可以組一套玩玩!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》皇甫嵩黑科技推薦 皇甫嵩呂玲綺貂蟬陣容搭配 _a848409

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments