《戀與製作人》兒童節萌趣主題活動 5.31奇妙咖啡廳限時活動介紹

碰碰鼻子,貼貼尾巴,靠近耳朵悄悄告訴你:我最喜歡你。

奇妙咖啡廳:2022兒童節萌趣主題SSR

活動時間:5月31日更新後~6月9日23:59

參與活動,獲取五張萌趣主題SSR、配套服裝、耳朵&尾巴自選禮盒等多重獎勵!

合成彩色曲奇:獲取限定SSR&服裝獎勵

1.活動期間,可從【主界面】-【奇妙咖啡廳】進入活動。

2.消耗鑽石或禮包購買的【兔兔硬幣】進行【萃取】,必定獲得【伴侶方糖】,還可隨機獲得【彩色曲奇、1~3片彩色曲奇碎片、耳朵配飾自選禮盒、尾巴配飾自選禮盒、心緒之花、時光解鎖券、試煉石、告白心願、回憶星辰】中的一種。

3.每收集25枚彩色曲奇碎片會自動轉化成1個【彩色曲奇】。

4.使用不同數量的【彩色曲奇】可在活動商店兌換奇妙咖啡廳SSR與配套服裝獎勵。

5.開啟【耳朵配飾自選禮盒】,可自選獲取五位角色不同款式的【耳朵】一種或【彩色曲奇碎片*5】的獎勵;

開啟【尾巴配飾自選禮盒】,可自選獲取五位角色不同款式的【尾巴】一種或【彩色曲奇碎片*5】的獎勵。

《戀與製作人》兒童節萌趣主題活動 5.31奇妙咖啡廳限時活動介紹

特殊事件:道具獲取加成

1.每萃取10次,可以觸發1次特殊事件,特殊事件共有4種不同的加成效果:

-下一次萃取不消耗【兔兔硬幣】

-下一次萃取多消耗1個【兔兔硬幣】,額外獲得【彩色曲奇碎片*5】

-下一次萃取多消耗1枚【兔兔硬幣】,獲得的獎勵道具數量翻倍

-接下來第3次萃取,可以額外獲得【彩色曲奇碎片*5】

2.製作人可在觸發後決定是否應用,如果取消應用,則特殊事件作廢。

3.進行五連萃取時,特殊事件僅應用於五連中的第1次萃取,還請製作人留意。

《戀與製作人》兒童節萌趣主題活動 5.31奇妙咖啡廳限時活動介紹

絨趣發現:解鎖巧遇事件,收獲甜蜜互動&手帳貼紙獎勵

1.活動期間,點擊活動主界面右下角或萃取界面的咖啡壺即可進入專屬互動界面,與Q版萌趣形象的他進行互動。

2.每消耗10枚萃取獲得的【伴侶方糖】,可解鎖1個【巧遇事件】獲取特別劇情,每位角色各有4個事件。

3.每完成1個巧遇事件,可獲得更多互動內容,還可額外獲取對應的萌趣手帳貼紙獎勵。

*活動結束後,已解鎖的巧遇事件可從對應活動羈絆頁面回顧,手帳貼紙將暫無獲取途徑,還請各位製作人留意。

《戀與製作人》兒童節萌趣主題活動 5.31奇妙咖啡廳限時活動介紹

萃取禮單:額外彩色曲奇&道具獎勵

活動期間,累計萃取達指定次數,可額外領取【彩色曲奇、金幣、告白心願、時光解鎖券、升華材料】等多種道具補給。

BGM上架情報

更新後,活動主題BGM《奇妙咖啡廳》同步永久上架【去見他】,

製作人使用【時光解鎖券*98】即可解鎖。

《戀與製作人》兒童節萌趣主題活動 5.31奇妙咖啡廳限時活動介紹

配套禮包:助力萌趣之約

限時特惠:購買立得【兔兔硬幣*2、體力*50】,售價6元,活動期間限購5次。

絨趣十足禮包:購買立得【兔兔硬幣*6、金幣*10000】,售價28元,活動期間不限購買次數。

繾綣氣息禮包:購買立得【兔兔硬幣*42、體力*100】,售價188元,活動期間不限購買次數。

解鎖時光禮包::購買立得【時光解鎖券*98】,折扣售價18元,活動期間限購1次。

浪漫約會禮包:購買立得【羈絆諾言*72】,折扣售價68元,活動期間不限購買次數。

《戀與製作人》兒童節萌趣主題活動 5.31奇妙咖啡廳限時活動介紹

資源補給:系列充值回饋

1.特權卡充值送:活動期間,首次購買特權卡,即可額外獲得【兔兔硬幣*3】的獎勵~

2.鑽石期遇之禮:活動期間,購買立得【鑽石*280】,七日內每日可領取【鑽石*100】,售價28元,活動期間限購3次。

來源:遊俠網

《戀與製作人》兒童節萌趣主題活動 5.31奇妙咖啡廳限時活動介紹 _a848421

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments