《三國志戰略版》白板最強三仙隊推薦 張角於吉左慈陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版很多玩家都非常喜歡三仙陣容,也就是由張角、於吉和左慈組出來的陣容!不過傳統的玩法都是感覺這個隊伍里的武將非常吃紅度,否則經常輸出上容易出現刮痧的情況!本期內容,給大家安排一波比較另類的三仙隊伍玩法,在戰法方面只進行了一個改動,直接無腦橫掃各種滿紅主流強隊!

陣容搭配:

(主將)張角,戰法搭配:太平道法+士別三日

兵書——疾戰突圍+將威+鬼謀

(副將)於吉,戰法搭配:折沖禦侮+鋒矢陣

兵書——奇正相生+藏刀+文韜

(副將)左慈,戰法搭配:刮骨療毒+陷陣營/暫避其鋒(對抗菜刀隊有奇效)

兵書——援其必攻+勵軍+散仙

(這個隊伍最大的亮點是於吉走藏刀折沖路線,極大的保證了張角的輸出和生存,在細節方面的話滿紅張角可以不用專屬寶物,如果1-2紅的話則必須帶天公特技,在武將速度方面張角保證隊伍里的3速!)

比較難搞的隊伍分別有吳騎/虎臣騎/關妹蜀騎,遇到其他陣容大多數以優勢局為主!

陣容總結:

什麼都不說了,白板平民玩家非常給力的一套陣容,感興趣的玩家直接把隊伍給組起來就可以玩了,武將紅度和戰法要求門檻較低,很舒服!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》白板最強三仙隊推薦 張角於吉左慈陣容搭配 _a848431

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments