《光與夜之戀》6.3異日徜歡限時活動 齊司禮與世同行5星靈犀獲取

異日徜歡 | 限時活動預告

時值清夏雨水繁多,接連幾個休息日都籠罩在陰雨迷濛之中。

對此不免有些懊喪的你,表示非常想出門散散心。

聽聞此言,齊司禮若有所思,主動拿出了兩張Vigour悅動嘉年華的門票邀你前往——

開放時間:6月3日 05:00 – 6月10日 04:59

活動概要:和齊司禮一起參加悅動嘉年華,體驗各種休閒運動娛樂項目的樂趣。收集活動道具【浮雕圖印】隨機獲取【行樂漫記】中的游藝圖景碎片,集齊12張游藝圖景即可獲得 [5星]靈犀 齊司禮・與世同行。

《光與夜之戀》6.3異日徜歡限時活動 齊司禮與世同行5星靈犀獲取《光與夜之戀》6.3異日徜歡限時活動 齊司禮與世同行5星靈犀獲取

玩法詳情

1、

通關靈感關卡,收集指定數量的【悅動券】,解鎖每日進度獎勵(每日凌晨5點重置)。

每積累一定數量的【悅動券】會解鎖高難關卡【卓異爭衡】,完成高難關卡即可收集活動道具【浮雕圖印】(高難關卡挑戰次數每日凌晨5點重置)。

2、

使用活動道具【浮雕圖印】在【行樂漫記】中進行圖景留念,會隨機獲得游藝圖景碎片。

每集齊一張游藝圖景,都會收獲一段他的內心回響。

游藝圖景共12張,分別收錄在3個不同的悅動主題下,集齊一個主題的游藝圖景後解鎖下一主題。

每集齊一個悅動主題的4張游藝圖景,均可獲得一篇齊司禮的【感遇隨筆】,傾聽他醞釀千年的記憶碎片。

3、

集齊全部12張游藝圖景即可獲得 [5星]靈犀 齊司禮・與世同行(行樂漫記界面領取)

及活動專屬稱號【未來掌舵人】(限時計劃處領取),設定稱號後可在齊司禮劇情中使用【小船長】替代昵稱。

獲得 齊司禮・與世同行 後,可使用活動道具【浮雕圖印】在兌換商店兌換靈犀專屬勿忘。

來源:遊俠網

《光與夜之戀》6.3異日徜歡限時活動 齊司禮與世同行5星靈犀獲取 _a848451

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments