《暗區突圍》MKII破片手雷介紹

MK II破片手雷相較M67破片手榴彈的有效范圍小了一些,但是擁有更高的穿甲能力,適合用於對付死角處不易跑開的敵人,且對拋出時機有更嚴格的要求,詳見下文「瞬爆雷」部分。

《暗區突圍》MKII破片手雷介紹

破片手雷在爆炸後會向周圍散射出大量碎片,不僅會對身體部位造成傷害,還有較高機率造成創口,並對一定范圍內的敵人造成耳鳴效果。

目前版本的破片手雷傷害能夠被防彈衣和頭盔減傷,減傷效果與防彈等級和耐久度有關,但傷害結算後會降低護甲的耐久度。

掩體可以阻擋破片手雷的碎片,如果部分身體暴露在掩體外,則只有暴露部位會受到碎片的傷害。

在躲避不及時,趴下也能達到減傷的效果,也就是「身體暴露面積越小,受到的傷害越小」。

不過主要依靠沖擊波造成傷害的進攻手榴彈則可以對爆炸范圍內的先鋒,包括掩體後的先鋒造成傷害(但掩體後傷害有大幅衰減),並且無視護甲防護,這是本次測試新增的一個機制,大家可以關注下。

來源:遊俠網

《暗區突圍》MK II破片手雷怎麼樣 MKII破片手雷介紹 _a848377

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments