《三國志戰略版》吳騎碰瓷隊推薦 周泰孫尚香凌統陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

說起三國志戰略版中的碰瓷隊,主要還是以三勢呂和吳騎為主,其中三勢呂這個玩法的話主要是走穩定加看臉路線,比起吳騎比較穩定的爆發輸出來說,只能說各有優勢吧!本期內容,主要是給大家安排一波在碰瓷方面絕對能達到天花板戰力的吳騎玩法,兵力一定要控制在一萬以內,這樣玩不用擔心翻車的問題,可以無腦亂沖!

陣容搭配:

(主將)周泰,戰法搭配:西涼鐵騎+盛氣凌敵

(副將)孫尚香,戰法搭配:裸衣血戰+百騎劫營

(副將)凌統,戰法搭配:臥薪嘗膽+橫掃千軍

陣容總結:

可以看到對於吳騎這個陣容來說,即便兵力不足一萬,也同樣擁有爆發秒人的能力,很多時候吳騎滿兵可以秒人的情況,落到只有幾千兵力的吳騎身上也一樣可以發揮出亂殺的效果,最關鍵的是這點兵力翻車了一點不虧,只要不遇到盛氣凌敵的繳械隊伍,勝率方面還是非常高的,經常幾千兵力打穿對手1-2個主力的時候,玩起來的遊戲體驗是非常高的,可以在前線無限補兵亂沖,基本上半小時一小時就能莽一波,一天玩下來能打不少戰功出來!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》吳騎碰瓷隊推薦 周泰孫尚香凌統陣容搭配 _a848401

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments