《沙石鎮時光》赤道儀碎片獲取方法介紹

赤道儀碎片是遊戲中比較特殊的道具,該道具出現的具體位置可以在廢品公司遺跡中進行查看,然後開啟探測器掃描黃色的圓點,選擇性的挖掘即可,有一定的機率可以挖到。

赤道儀碎片可以在廢品公司遺跡查看出處, 每層都有介紹會出什麼碎片,然後需要自己開探測器掃那個黃色點點 然後選擇性的挖 如果你掃描過後顯示不了名稱 要升級一下探測器。

《沙石鎮時光》赤道儀碎片獲取方法介紹

遊戲介紹

邊遠小城沙石鎮誠摯而迫切地邀請您。作為這個世界中最強大的職業——工坊主,請您不要嫌棄我們這個快要破產的貧困小鎮,因為我們有空前的「脫貧」夢想。

在這里,您可以製作可靠的工具,可以收集資源,並在您的專屬工坊中創造各種生產機器和設備。讓我們一起奮斗,戰勝各種困難。我們相信,在尊敬的工坊主您的帶領下,沙石鎮定能早日重現昔日榮光!

來源:遊俠網

《沙石鎮時光》赤道儀碎片如何獲得?赤道儀碎片獲取方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments