《蓋房模擬器》steam發售日期及玩法內容一覽

本作確定將於6月10日正式發售,蓋房模擬器遊戲是為那些心中最大的夢想一直是從頭開始建造一所屬於自己的房子的人們而設計開發的。

有規劃好你的設計,親自購買所需的各種材料,然後一磚一瓦地建起一所精緻的住宅。這項工作容易完成嗎?初期的時候也許是的! 畢竟,在這個需要細致認真的建築行業里,你只是個菜鳥。

一套專門指導建築的教程將帶領你一步步地越過諸多建築工作的蜿蜒曲折的過程。然而,你的經驗越多,挑戰就會越多。

設計

每個大的建設項目都是從一支鉛筆和一張紙開始的。因此,在蓋房模擬器中亦是如此。你將在畫板上設計一棟房子,開始你的工作。線條。

曲線、方塊 – 整個布局由你自己來定義。唯一能阻礙你的是你自己的想像力。所以,用你的腦袋,畫出最棒的建築吧! 如果你沒有設計的想法,你也可以從我們准備好的設計中選擇一個。

建造施工

完成你的小設計了嗎?很好! 現在是把它付諸實踐的時候了。拿起一堆磚頭,拿一些水泥,捲起你的袖子,建造、建設、創造吧!

你是否你擔心會很無聊?不,不,不。沒有這樣的事! 你會去打地基、豎起牆壁、裝上窗戶或門,還有更多更多的事情。這不僅讓人熱血沸騰,而且最重要的是,它帶給你無限樂趣。

《蓋房模擬器》steam發售日期及玩法內容一覽

完成

你為那些筆直的牆壁和精緻的屋頂感到非常自豪……但這還沒有結束! 現在是時候完成這個漂亮的小房子了。

如何完成?當然讓它的外表也光鮮亮麗了,這就像給一張完美的臉蛋上妝一樣。你可以完成立面、鋪地板或粉刷牆壁。

盡你所能地讓這所房子變得絢麗多彩,

分享

或許讓你的諸多創作只停留在你的電腦里是一種對資源的浪費,你覺得呢?因此我們為所有寶貴的玩家們准備了一些特別的東西 – 建設者社區,在這里你可以分享你的各種房屋設計。

你也可以在別人的設計基礎上建造你的房子。展示你的創作,欣賞來自世界各地的玩家們的作品,並結識其他的建築狂人玩家,來這里分享你的熱情,最重要……

來源:遊俠網

《蓋房模擬器》steam發售日期及玩法內容一覽 遊戲什麼時候出?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments