《槍火重生》元素貓最強流派2022

1.別再玩3元素了!傷害真的不高!直接推薦雙元素,毒+火。元素貓三元素傷害不如兩元素毒+火,主火傷害最高。首先, 你3元素混合,有三種融合結果,毒火是爆炸(范圍傷害),毒電是腐蝕(持續傷害要疊層數),火電是傀儡(傷害最低)。假設給你完美條件下100%觸發元素混合,兩種元素毒和火只有,毒毒,火火,毒火,三種情況。

《槍火重生》元素貓最強流派2022

2.而三種就有,毒毒,火火,雷雷,雷火,毒火,毒雷,六種情況。(全是完美假設)

3.關鍵點來了,貓的天賦有三種元素加成,全部拿滿3級的話,其中火的傷害是最高的(燃燒和爆炸傷害翻)

《槍火重生》元素貓最強流派2022

4.其次是毒(持續傷害,暴擊相當於一顆毒雷)

《槍火重生》元素貓最強流派2022

5.最後是雷,(觸發這個你需要先給怪掛上一層雷元素異常[前置],然後後續再造成傷害才能觸發;再就是增加幸運一擊,這里把雷排最後是因為貓天賦沒有加幸運的,所以這點幸運沒什麼大用,除非配合秘籍能提高一點)。

《槍火重生》元素貓最強流派2022

6.所以兩種元素毒+火的三種情況下,火火,火毒有2/3機率能吃到雙倍加成。

7.如果是三種元素,雖然也能吃到毒火和火火的雙倍加成,但是觸發頻率遠遠沒有兩元素的頻率高,只有1/3。

8.這就是三元素比雙元素傷害低的原因。

9.還有重要的一點,毒火爆炸是范圍傷害,能直接對范圍內敵人造成傷害,而毒雷和雷火卻不行(當然有些武器可以直接造成范圍傷害,但這原理不一樣。)

10.最後一點,就是天賦可能點不滿,有時候遇到一整局才點出一個3級天賦,這也很影響輸出!所以天賦要分配好,需要什麼拿什麼,拿三元素肯定沒有拿雙元素容易!

11.秘籍就拿元素增傷,各種增傷。

12.武器的話因為現在沒出「刺蝟」(毒元素的霰彈槍),所以現在的元素貓不是最強形態。我一般用烈焰彈丸+毒副武器,這套要打爆頭弱點。最推薦的還是霰彈槍!

13.銘刻刻雙武器共享元素機率

來源:遊俠網

《槍火重生》元素貓最強流派是什麼?元素貓最強流派2022

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments