《重返帝國》陣容搭配推薦 陣容怎麼搭配

今天為大家帶來的是《重返帝國》陣容搭配推薦,陣容怎麼搭配,來看看大神玩家根據充值數做出的推薦吧!

128黨

可選擇陣容比首充白嫖玩家要多一點。

依然是主玩兩隊。我相信很多種玩家都會選擇龍膽騎+木蘭弓的選擇。我個人玩下來不建議這個陣容組合。推薦兩套戰損最低的搭配。

第一套

龍膽槍(龍膽主+紅鬍子+布狄卡)紅鬍子,布狄卡如果沒有可以用紫將威武代替

魏蘭弓(魏蘭主+安德里亞+加虞夫人)

第二套

龍膽騎(龍膽主+關羽+虞夫人)技能帶追擊類技能。

美人弓(安德里亞主+魏蘭+崔如意)主將帶回復減傷類技能。

為什麼推薦這兩個陣容,當然版本戰損最高的就是騎兵,如果是魏蘭弓加龍膽騎的組合,無論是開地,野戰,打集合戰損都扛不住,一個字脆,肉肉遭不住。必須要一個前排。

龍膽槍相對於龍膽騎的優勢在於傷害不減倒是更肉,戰損比龍膽騎低很多。而且大池子250抽會出小核心。還有一個保底的項楚。出了項楚可以隨時把龍膽槍換成項楚反擊槍。紅鬍子和布狄卡不用重新練,只需要練項楚就可以了。項楚可以單人刷級,但是布狄卡和紅鬍子不可以,因為沒傷害,單人練只能刷低級蠻子,所以這兩個英雄要提前練。

龍膽槍集結的時候傷害是比反擊槍要高的,因為反擊槍主打反擊傷害,別人不打你傷害就很低。按照克制理論,集結隊伍里面你的槍兵會優先打騎兵。但是別人的騎兵不會打你的槍兵會優先打集結隊伍里的弓兵,所以反擊槍集結相對於龍膽槍傷害低很多。

如果真的想玩龍膽騎,那你的弓手隊只能用安德里亞當主將,開野地安德里亞主抗,龍膽騎打輸出,一定程度可以降低戰損,打地很舒服,千萬不要小瞧安德里亞的坦度,他的坦度和小反擊槍差不多的,略高於新手劍。當然安德里亞是要帶減傷和回復技能的。

以上兩套主力陣容外,可以加練一手平民劍當做拆遷隊。兵種不用傾斜,給平民練帶騎兵弓箭手都行。練到40級就行,技能點全部點攻城,技能也優先攻城。2500兵就可以達到最大拆遷值,所以不用傾斜兵種。

月卡黨

月卡黨的周期比較長。每天的免費抽和半價抽是必須要抽的。一天是4抽,這樣兩個月差不多就250抽了。基本上就會出小核心英雄了,可能是假面可能是穆英可能是列奧尼達,出哪個玩哪個。假面就主玩連擊騎。穆英就主玩反擊槍,列奧尼達就主玩指揮槍。當然還有一個法劍,這個陣容不推薦。我出的是假面所以就主玩連擊騎。

優先級:指揮槍>反擊槍>連擊騎≈法騎>法劍。

為什麼不推薦法劍,不是不厲害,而是成型的魏蘭弓太多了,你的法劍野戰剛露頭就會被一堆魏蘭弓集火。而且你還打不過魏蘭弓。被集火的機率僅次於女帝,因為玩這個的太少了,而克制他的成型的陣容又太多了。而且反擊槍和指揮槍太肉了,法劍還沒把人打掉就被一堆魏蘭弓秒殺了,所以不推薦。

648首充實驗推薦你會發現很多小池子里面都有亨利這個英雄,給大家推薦一個亨利弓(亨利主+康斯坦丁+萊昂)

很多玩家都想玩女帝,但是氪度不夠抽不到。亨利又名小女帝。亨利3紅就可以玩,3紅可以增加百分之50的技能傷害。紫將萊昂很容易滿紅,萊昂可以給主將加傷害buff。亨利是群體傷害,野戰在buff的加成下,縮在後面打技能傷害,傷害不俗。缺點是和女帝一樣容易被集火。

這個陣容打野地也很爽,因為是群體傷害,肉坦前面抗,亨利打輸出。11級地以上都是3隊兵。亨利輸出不要不要的。和女帝打野地有異曲同工之妙。

最主要的這個陣容的主將亨利很容易滿紅,副將萊昂也很容易滿紅。648首充隨便抽抽至少是3紅。我的亨利是滿紅的但是這個賽季來不及了。下賽季會嘗試一下。

來源:taptap
作者:遊戲發燒友《重返帝國》陣容搭配推薦 陣容怎麼搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments