《三國志戰略版》求賢令系統攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《重返帝國》三國志戰略版求賢系統令攻略 求賢令系統怎麼用!

《三國志戰略版》求賢令系統攻略

求賢系統介紹

三國志戰略版求賢系統在9月20日後才正式開啟,開啟後符合條件的玩家,可以通過抽卡、領取俸祿等的方式領取求賢值,當求賢值達到500時,我們就可以在活動中兌換自己想要的橙色武將了。需要注意的是本次求賢令最多隻能兌換一次橙色武將,大家要慎重選擇哦。

求賢武將推薦

本次求賢系統中我們可以從全部的武將池中選擇一個武將來獲取(典藏武將除外),因此大家如果需要一些賽季限定武將的話,千萬要把握住這次的機會哦。下面我們就一起來看一下求賢武將的推薦吧:

劉備:遊戲中奶量最充沛的武將,不僅強度很高,可以組成T0級別的桃園盾,而且還特別難以抽到。

曹操:遊戲中魏國陣營的核心武將,T0級魏法騎、司馬盾、虎衛盾他都是核心,非常有必要獲取到。

龐統:遊戲中龐統和陸遜是輸出的天花板,但他是S2賽季的限定武將,獲取難度要比陸遜高的多。

左慈:不僅是遊戲中的開荒神將,而且各種三勢陣的陣容都需要用他,大家如果沒有的話還是很有必要通過這次活動來獲取的哦。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》求賢令系統攻略 求賢令系統怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments