《三國志戰略版》馴馬官最佳人選推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》馴馬官最佳人選推薦 誰是最佳馴馬官!

《三國志戰略版》馴馬官最佳人選推薦

遊戲中的馴馬操作,其實是需要特定的馴馬官,每名角色都可以充當馴馬官,但是所帶來的增益是不同的,一名培養熟練度專業的馴馬官可以使用玩家們最少的材料來培養最優質的馬匹,之後才可以讓各位武將騎上這些戰馬來進行戰鬥。

在遊戲中,現在馴馬官其實只有四位,分別是張魯,馬鐵,劉表以及費詩。從魅力值上來說,張魯最高,高達90。而馬鐵是最垃圾的,只有62。成長值方面也是張魯最強,他們的屬性都是不太一樣的,比如張魯是降低材料的消耗,可以使用更少的糧草以及飼料來培養出更良好的戰馬,而馬鐵主要是提高培養出來好馬匹的幾率,剩下兩個劉表和費詩主要是降低培養的時間,而劉表相對來說比較強一點。

這樣大家就可以看得出來,在遊戲中想要選擇兩位良好的馴馬官的時候,最好選擇張魯和劉表,既可以降低材料的消耗,又可以提升訓出良好馬匹的速度,他們兩個的魅力值也是十分的高的,不用擔心馬匹的忠誠度。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》馴馬官最佳人選推薦 誰是最佳馴馬官

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments