《三國志戰略版》俠客軍玩法解析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》俠客軍玩法解析,俠客軍轉職攻略,來看看大神玩家總結的遊玩攻略吧!

想要成為俠客軍,我們需要達到的條件是君主殿等級達到8級,同時自身不是同盟的盟主,滿足這些條件之後就可以在政廳中的君主功能里,點擊起兵成為俠客軍了。但是需要注意的是,一旦起兵成為俠客軍,就無法再變回去了,終生只能是俠客軍,所以一定要想好了再做決定。

《三國志戰略版》俠客軍玩法解析

在成為俠客軍之後,玩家會自動失去所有的領地和築城建築,並且本來的出生地會重置,隨機選擇一個敵方重新築城。在成為俠客軍的時候,倉庫中的資源和兵營中的後備兵力會損失20%,剩下的80%留存在起兵後使用。

《三國志戰略版》俠客軍玩法解析

俠客軍的土地不能隨便占據,最多隻能占據60塊,但是俠客軍之間的土地都可以相互借地,俠客軍之間不能相互攻擊,只能去攻擊其他的非俠客軍玩家。即使是俠客軍的60塊土地,也是無法產出資源的,也就是說俠客軍是完全不能生產的,也不能通過屯田等手段獲取資源,所以唯一能獲取資源的途徑就是戰鬥,這也是俠客軍最大的特點,喜歡PK的玩家可以成為俠客軍體驗一下。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》俠客軍玩法解析 俠客軍怎麼轉職

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments