《重返帝國》新手攻略 新手開荒技巧匯總

今天為大家帶來的是《重返帝國》新手攻略,新手開荒技巧匯總,來看看大神玩家的遊玩攻略吧!

1.關於前期打野開地的問題,這里面其實是有一些套路技巧以及標準的。前期最好多開幾隊,建議在兩到三隊之間。校場在八級的時候能開三隊,在十一級的時候能開四隊。而在打野的時候,需要用主力隊頂上,所謂的主力隊則是最多兵,戰力最高,戰鬥力最強的隊伍。然後其他就作為副隊。在打那些勢均力敵的野或者資源地的時候,需要你的主城離它近一些,因為你可能需要打兩三波甚至五六波才能攻下,中間不能脫戰,否則就要重頭再來。然後打的時候需要先打主力克制的那隊,需要先集火。

2.建議前期的話不管氪了多少,還是先升兩個兵營,這是在開八級地之前。關於升級城鎮中心是需要一定的繁榮度,而在升級繁榮度時會有建議升級的建築,新手不用完全跟著升級,可以選擇其他的,能提升繁榮度就行。

3.關於學院技能這類的,前期最好全部加戰爭類的技能,因為前期攻擊力非常重要,到了後面的啟蒙時代,可以根據不同情況進行加點。例如如果你課金比較多,可以選擇加一些點去兵種防禦,但是幾乎不氪的話還是主加攻擊。

4.關於前期的資源發展,最好每天都去一次捕魚,加積分和加次數的都行。加資源的,一定要優先升木,石頭,金屬,前期重點是木和石頭,後期的話四項資源均勻發展。合戰和聯防這兩個的話一定要選聯防。採集速度和採集量的話一定要選採集量。治療速度和治療量的話選擇治療速度,訓練速度和訓練量的話也是選擇速度。

5.關於兵種發育的話,如果你有一定的核心和技能的話,建議主玩一兩個兵種。因為這樣的話學院戰爭科技的科技點前期就不會浪費掉,可以讓單一兵種的發育更加健康,同時還有城堡的加成設施,也可以主升級一個兵種。

6.最後就是前期比較建議升級的建築,城牆和箭塔可以先不用管,主要升級資源採集的場所,比如伐木場等等,接著就是升級兵營和戰爭大廳。後期的話就是升級醫院就可以了。

7.當前版本的話其實感覺弓兵和劍士比較好玩,傷害什麼的也還可以,技能也不會說沖突什麼的。

來源:taptap
作者:遊戲發燒友《重返帝國》新手攻略 新手開荒技巧匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments