動念沉心 《幻塔》新擬態不破咲角色介紹

與不破咲並肩作戰前,不妨先來看看這位特勤隊長的另一面……

【御宅少女 中二之魂】

動念沉心 《幻塔》新擬態不破咲角色介紹

很難想像,身為安全部特勤隊隊長、鏡都戰力最強之一的不破咲,竟是個不折不扣的中二少女?

酷愛舊時代延續下來的特攝影視劇與工藝品「手辦」,有收藏癖,在四下無人時,會給自己添加各種戰鬥口號。

「冰雪劍士將對你執行定點清除,看招——雪之劍訣!啊啊啊好尷尬,但是好上頭!」大概就是這種場景,諸位可自行想像。

但毋庸置疑,不破咲是一位稱職的隊長。她總是親身沖鋒危險前線,對安全部的每一位成員如家人般珍視。

特攝片中的英雄主角,所擁有的不僅是強大的能力,更有信念與責任感,不破咲顯然明白這個道理。

【強大潛能 鏡都異類】

動念沉心 《幻塔》新擬態不破咲角色介紹

「超心流」,是鏡都科研人員的前沿研究,在這種狀態下,人的專注力將達到全新高度。

不破咲恰恰是應用「超心流」戰鬥方式的佼佼者,憑借自己肉身的力量,她擊敗了安全部隊的所有成員,取得了領隊職位。

未經過任何人體改造的她,在關鍵時刻卻能爆發出驚人的實力,這在一些人看來簡直不可思議,更有人稱她為「異類」。

不破咲是異類嗎?也許是的。但最開始嘗試改造身體的人,不也是異類嗎?無論是勇於嘗試身體改造,還是專心挖掘肉身的潛能,人類發展的軌跡,大概正因為有無數微小的異類,才不至於無趣吧。

【全新擬態 即將上線】

擬態角色【不破咲】、限定武器【流泉徹心】以及不破咲·意志,即將在6月3日上線《幻塔》手遊。

活動時間:2022年6月3日12:00至2022年6月23日4:59

活動期間,拓荒者在「不破咲·訂購活動」中可使用【赤核】進行訂購。限定武器【流泉徹心】獲取機率將大幅提升,初次獲取可解鎖限定擬態【不破咲】。每次訂購會額外獲得1個【回火鑄金·流轉】,每120個回火鑄金·流轉可兌換1個流泉徹心。

活動期間,拓荒者在「不破咲·訂購活動」中可使用【特種憑證】進行訂購。限定不破咲·意志的獲取機率將大幅提升。每次訂購會額外獲得一個【超頻晶片·流轉】。每80個超頻晶片·流轉可兌換自選位置的不破咲·意志1個。

新版本還將開啟有關不破咲的全新支線任務,讓拓荒者更了解這位特勤隊長的多面性格!

強大而有趣的少女,等待你與其並肩作戰。更多「微光深徊」版本的新增與優化內容,請關注《幻塔》手遊官方。

來源:逗留一會
作者:幻塔手遊
動念沉心 《幻塔》新擬態不破咲角色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments