《魔戒咕嚕》劇情及角色設定介紹

1,遊戲中的咕嚕非常還原小說原型,它鬼鬼祟祟,身手敏捷,盡量避免剛正面,不過逼急了也能造成一定傷害。

遊戲中有大量潛行和攀爬內容,也有平台跳躍解謎內容。

遊戲還有耐力條和偵查模式的設定,只用手臂把住邊緣時耐力會下降,而玩家可以開啟「咕嚕視覺」來查看敵人位置、關鍵地點等信息。

雖然該遊戲也能近戰,但風險極大,因為會弄出很大的噪音,而且弄死敵人要花好一段時間,如果耐力條耗盡還會失敗,所以最好還是保持潛行。Boss戰也是通過解謎形式來完成的。

2,魔戒咕嚕的遊戲劇情在時間線上跟「護戒使者」電影前面部分的時間線大致重合,不過情節上沒什麼交集。

玩家將會看到咕嚕在幽暗密林、奇立斯烏苟、魔多等地方的冒險。最後大概在莫瑞亞礦坑那里就結束了,整個過程中基本沒有提到咕嚕找到魔戒之前的事情。

3,在劇情設定方面,製作組與中土世界IP所有者進行了密切合作,確保該遊戲屬於「正傳作品」,遊戲中所有內容都符合托爾金原著小說的設定。這對魔戒原著粉來說是個好事,不過對於電影粉來說,這個咕嚕就顯得不太一樣了。

《魔戒咕嚕》劇情及角色設定介紹

4,除了咕嚕之外,遊戲里也會提到幾個大家熟悉的角色,比如蜘蛛希洛布,戒靈的飛行坐騎,法師甘道夫等,此外也會有一些新的原創角色。

5,遊戲中有「咕嚕」和「史麥戈」雙重人格的設定,他們會不斷爭吵,最終要由玩家來做出選擇,這些選擇將會影響遊戲中部分角色的命運,也會增強對應人格的力量,不過兩種人格都沒有特殊能力。

6,在咕嚕的洞穴老巢里,玩家會看到一些咕嚕手繪的壁畫,其中紀錄了一些他遇到的事情,玩家可以與這些壁畫互動,聽一聽咕嚕和史麥戈分別對這些事情有什麼看法。

來源:遊俠網

《魔戒咕嚕》遊戲劇情及角色設定介紹 遊戲劇情怎麼樣?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments