《崩壞星穹鐵道》銀狼攻略 銀狼光錐遺器陣容搭配

角色簡評

銀狼是一位量子屬性的輔助功能型角色,擁有目前遊戲中獨一無二的添加弱點功能。這使得她能夠融入任何純屬性隊伍,幫助隊伍嵌入弱點,大幅提高隊伍遭遇非弱點敵人時的削韌能力。

兌換建議

銀狼作為當前版本里擁有獨一無二的輔助功能,使得自身隊伍遇到無法削韌的怪物時使得削韌成為了可能。因此,如果希望打造純色隊伍爽玩的話,非常建議兌換銀狼來面對弱點不對的情形。

對於以攻略「忘卻之庭」為主要目的的玩家,非常推薦銀狼來置入弱點幫忙削韌。在模擬宇宙和其他玩法中,銀狼也可以輕松融入,但不會成為人權角色。

如果玩家隊伍深度尚不完善的話,可以優先在「自選盒」內換取自己心儀的輸出角色,再在後期的「自選盒」換取銀狼。

光錐推薦

雨一直下:★★★★

晚安與睡顏:★★★

幽邃:★★★

遺器推薦

繁星璀璨的天才:★★★★★

流星追跡的怪盜:★★★★

屬性推薦

效果命中、速度、暴擊、暴擊傷害

行跡升級推薦

戰技 > 天賦 > 終結技

戰技[是否允許更改?]:能夠為單體對象添加一個我方角色持有屬性所對應的弱點,幫助隊伍更快削弱韌性,為銀狼的核心機制,推薦最優先升級。

天賦[等待程序響應..]:能夠製造三種缺陷,配合自身攜帶的光錐造成更高傷害。「速度降低」 缺陷亦可以和丹恆終結技、瓦爾特天賦聯動,造成更高傷害。

終結技[帳號已封禁]:有

100%基礎機率使受到攻擊的敵方目標陷入糾纏狀態,使其行動延後40%,在對待些高難怪物時 可以減緩其行動速度。 (在一倍速和二倍速下使用終結技,會有不一樣的小驚喜)

陣容搭配

銀狼幾乎能和任何陣容進行搭配,幫助純屬性陣容攻略非本屬性弱點的敵人或關卡。對於前期資源優先的玩家來說,攻略忘卻之庭需要不同屬性的陣容深度,而銀狼恰恰能夠減少玩家在這方面的壓力。由於銀狼戰技機制為不會置入已有的弱點,因此只要隊伍里有一個對弱點的角色,在不考慮效果命中的情況下,銀狼預期在兩回合內即可以完成期望弱點的置入。

《崩壞星穹鐵道》銀狼攻略 銀狼光錐遺器陣容搭配

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道》銀狼攻略 銀狼光錐遺器陣容搭配 _a848827

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments