《FateGo》2.65強化從者預測 日服更新預測

①布拉達曼特:雖然名字說「不拉」,但實際上用起來非常拉,在綠卡時代就被兩個四星瘋狂值班,現在都快到第二個綠卡時代了,趁此機會布妹也應該迎來自己翻身的時刻了吧。

不過目前布妹最大的劣勢有兩個,一個是傷害不足,另一個是連發能力不加,想要同時解決的話可能得開啟寶具本,順便高個前置綠魔放或黃金律,或者後置的充能效果。當然僅僅是寶具強化也對布妹有較大的幫助了。

②齊格飛:除了龍特攻之外幾乎一無是處的飛哥,這次機會或許也應該強化一下,加上這次的剪影真的有飛嫂的話,可能會是五星從者,無論如何飛哥都不能太弱吧。目前飛哥的1技能還是單效果,或許可以給個充能,保證最基本的寶具開啟,畢竟現在沒有任何充能方式的金色紅卡劍階光炮就只有飛哥一人啦。

③劍刷:在劍階單體中劍刷也是處於比較尷尬的位置,劍階單體也是比較卷的職階,而劍刷自身沒有任何強化,增傷效果也都是1回合,所以這次還是希望劍刷能夠開個寶具本,順帶來個前置綠卡耐性下降或者防禦下降也好。

④清姬:在一片歐洲相關從者中,清姬的出現也是有點突兀,或許在劇情里面會有特殊的作用吧,既然這樣的話,或許也應該給一些強化,目前清姬只強化了個1技能,而且給的是個沒太大作用的延燒效果,如果能夠強化的話,最好是開個寶具本,或者是把3技能的紅魔放改為3回合全體,這樣或許還能更加插件化一些。

關於模型方面,這次的關聯從者模組還算是比較新,所以感覺改模應該不會有,但是還是可以期待一些靈衣。

例如君11在白情登場的時候,是有戴眼鏡的,所以這次主線或許可以給君11補個眼鏡簡易靈衣,反正立繪都准備好了。

另外阿福在1.52的時候還有一套水手服靈衣尚未實裝,如果在本章能夠順便實裝也不錯。

還有清姬在1.53的時候其實也有一套和服靈衣,也是比較適合實裝的。

雖然是主線,但是在2.4章就有過通關送靈衣的例子,在這次主線送一套靈衣,其實也不算什麼稀罕事,就看FGO做不做了。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》2.65強化從者預測 FGO日服更新預測 _a848739

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments