《決戰平安京》緊那羅操作技巧操作技巧

實戰技巧

(1)控音律:側重輸出時,盡量控制音律在宮商,側重控制與回復,盡量控制音律在角徵。一技能用於快速切換需要的音律。

(2)2A連招,同音律效果:使用二技能與特殊普攻,是同音律的效果強化。可快速打出想要的多重效果。

(3)商音出招,進退兼具:持續輸出遇到切音律的情況,優先使用宮商音起手,宮商音可輸出,角音可控制,無論是配合大招還是二技能,在遇到音律輪換時也有較長的輸出時間段。

克制技巧

(1)音律空窗期緊那羅音律切換依賴第五次普攻與一技能,當緊那羅剛切換音律沒有強化普攻,且一技能效果為徵音時,可進行針對輸出。

(2)克制位移:緊那羅可進行高頻的小位移,盡量使用克制位移的控制或定身技能。

《決戰平安京》緊那羅操作技巧操作技巧

連招技巧

連招原則: 控制音律,注意強化普攻切換的音律。

對線輸出:A2A3

積攢第五次強化普攻,使用強化普攻的小位移接近敵人,同時釋放二技能補充傷害,再接一次普攻增加傷害,等敵人反擊時使用位移護盾抵擋傷害。

穩定換血:商A角2

范圍傷害+定身,傷害後定身,換血完成後穩定回撤。

團戰:2A413

團戰前盡量控制為宮或商音律,二技能與普攻穿插,進行輸出消耗。當下一個音律的二技能擁有所需要的效果時,可以快速使用一二技能連招。再根據局勢使用大招,高頻輸出與走位追擊。

逃跑撤退:3+瞬步

使用三技能位移與瞬步,盡量翻越牆體阻隔敵人追擊。

來源:遊俠網

《決戰平安京》緊那羅操作技巧 緊那羅有什麼操作技巧 _a848543

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments