《碧藍航線》反擊META登場 戰列巡洋艦反擊登場

一、反擊介紹

戰列巡洋艦「反擊·META」參上!

「聲望級戰列巡洋艦,反擊哦。經歷過各種各樣的事情…不管怎麼說,我現在也是這個港區的一員了,嗯,什麼事就盡管吩咐我好了。」 ※該陣營的艦船與現有艦船性能不同,為全新艦船登場;

※解析META信標達到一定同步值即可獲得該角色;

※實裝效果以遊戲內為准;

《碧藍航線》反擊META登場 戰列巡洋艦反擊登場

二、遊戲介紹

《碧藍航線》是一款集即時海戰、少女養成及多種社交休閒玩法為一體的手遊。由中日畫師陣容傾力打造,超過150位性格各異萌點十足的小姐姐等待出擊,為你而戰!遊戲採取雙排式策略作戰方式,配合即時戰鬥模式,真實還原海戰臨場感,帶你體驗全新的操作樂趣!

在近71%的表面被海水覆蓋著的藍色星球,人類的文明伴隨著海域成熟發展。而一切的平靜被突然出現在海洋中的未知敵人——擁有壓倒性戰力的神秘敵人「塞壬」打破。為了奪回曾經的輝煌,白鷹、皇家、鐵血、重櫻等幾大陣營聯合起來成立了第三方軍事組織「碧藍航線」,奔赴戰場的前線……

【遊戲特色】

–即時海戰,感受充滿張力的臨場感!

從最細微的慣性系統到爽快的全彈射擊,從規避致命傷害到予以敵方痛擊,讓指揮官們如同置身瞬息萬變的戰場上,運用精妙的策略搭配和靈活的操作,在遮天蔽日的炮火中為人類的未來開辟新的道路!

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》反擊META登場 戰列巡洋艦反擊登場 _a848571

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments