《決戰平安京》緊那羅加點推薦

加點推薦

主升二技能,提升傷害,副升一技能,減少切音律冷卻,有大招升大招。

《決戰平安京》緊那羅加點推薦

緊那羅立即切換為下一首音律。附近有敵人時,緊那羅會額外彈奏一個樂符對目標造成傷害。

關鍵詞:切歌 傷害

技能分析:緊那羅切換音律的技能,影響被動的強化普攻、二技能以及大招的音波效果。

《決戰平安京》緊那羅加點推薦

緊那羅向指定方向釋放音波,並附帶當前音律下的特殊效果,若音波末端命中敵人則音波繼續延長。

音波效果:

[宮·赤之霞]:對命中的敵人造成額外真實傷害;

[商·山吹]:為命中的敵人附上餘音,短暫延遲後餘音逸散,對周圍敵人造成傷害;

[角·神宮華輝]:為命中的敵人附加定身效果;

[徵·薰風]:為自身和周圍的友方式神回復生命值;

[羽·澈]:對命中的敵方式神附加禁止治療效果。

關鍵詞:范圍傷害 命中延長

技能分析:緊那羅主要傷害技能,向指定方向釋放音波,末端命中敵人可延長音波。音波的效果分別是真實傷害、附加爆炸傷害、定身、范圍回血、禁止治療。

連招技巧

連招原則: 控制音律,注意強化普攻切換的音律。

對線輸出:A2A3

積攢第五次強化普攻,使用強化普攻的小位移接近敵人,同時釋放二技能補充傷害,再接一次普攻增加傷害,等敵人反擊時使用位移護盾抵擋傷害。

穩定換血:商A角2

范圍傷害+定身,傷害後定身,換血完成後穩定回撤。

團戰:2A413

團戰前盡量控制為宮或商音律,二技能與普攻穿插,進行輸出消耗。當下一個音律的二技能擁有所需要的效果時,可以快速使用一二技能連招。再根據局勢使用大招,高頻輸出與走位追擊。

逃跑撤退:3+瞬步

使用三技能位移與瞬步,盡量翻越牆體阻隔敵人追擊。

《決戰平安京》緊那羅加點推薦

式神介紹

定位:緊那羅是一個基於音律切換,造成增傷、加血、減速定身、減療多種攻擊效果與多種位移走位能力的綜合型靈活射手。

能力:緊那羅可切換五種音律,音律影響二技能的傷害效果,使用一技能以及使用第五次的普攻可自動切換音律。天生被動使緊那羅的第五次普攻帶特殊效果的環形音波與小位移,開大招時會持續釋放環形音波與小位移,音波的效果同樣受音律類型影響。被動的小位移與三技能位移為緊那羅提供靈活的走位能力。

作用:緊那羅宮、商音在團戰中提供強力輸出,角音提供控場能力,徵音提供加血續航能力,羽音則有效克制敵方回血能力。緊那羅多種攻擊效果使她擁有較綜合的輸出能力,但也同樣考驗不同戰局中音律控制能力。

來源:遊俠網

《決戰平安京》緊那羅怎麼加點 緊那羅加點推薦 _a848519

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments