《決戰平安京》緊那羅出裝推薦裝備

《決戰平安京》緊那羅出裝推薦裝備

緊那羅出裝考慮攻速與強化普攻的裝備。

第一件考慮[赤紅拳刃]合成的[滅刀·數珠丸],提供吸血續航、攻速與普攻附加傷害。鞋子選擇[機巧甲懸],進一步提供攻速與普攻傷害。[重矢冥穿]增加攻速與普攻特效,緊那羅可快速輪換音律。[天之麻迦古弓]提供暴擊率與最大生命值傷害效果,[天絕·大典太]提供暴擊率與暴傷加成,進一步提升普攻傷害。後期選擇穿透裝備[鬼刃·鶴丸],裝備[天岩戶之扉]後選擇[兇刀·鬼丸],增加續航能力與攻擊力。

《決戰平安京》緊那羅出裝推薦裝備

式神介紹

定位:緊那羅是一個基於音律切換,造成增傷、加血、減速定身、減療多種攻擊效果與多種位移走位能力的綜合型靈活射手。

能力:緊那羅可切換五種音律,音律影響二技能的傷害效果,使用一技能以及使用第五次的普攻可自動切換音律。天生被動使緊那羅的第五次普攻帶特殊效果的環形音波與小位移,開大招時會持續釋放環形音波與小位移,音波的效果同樣受音律類型影響。被動的小位移與三技能位移為緊那羅提供靈活的走位能力。

作用:緊那羅宮、商音在團戰中提供強力輸出,角音提供控場能力,徵音提供加血續航能力,羽音則有效克制敵方回血能力。緊那羅多種攻擊效果使她擁有較綜合的輸出能力,但也同樣考驗不同戰局中音律控制能力。

來源:遊俠網

《決戰平安京》緊那羅出裝推薦 緊那羅出什麼裝備 _a848527

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments