《太閣立志傳V DX》解決方法介紹

問題描述:應該有很多人都遇到了,就是信長叫你拉攏美濃三人眾,竹中提議你先大垣城找安藤守就,但是你找他就是沒反應。

有時候信長更是把安藤守就所在的大垣城打下來了接下來劇情都斷了,那麼怎麼解決呢?先說說猴子劇情。

解決方法:首先要觸發墨吳築城的事件,前兩次信長分別叫別人佐久間和柴田去沒給你派任務,但到觸發柴田失敗,你回城就有劇情了找小六去築城。

這里動作請快一點不要拖拖拉拉,因為接下來劇情很緊湊之後就會觸發竹中半兵衛16人奪城,竹中被主公下放的劇情,織田叫你拉攏竹中半兵衛,第一次去並不會成功,回城再去需要打一場個人戰(很簡單)就成功了,之後向信長報告竹中成為你的直臣。

接下來重點來了,向信長報告完後,請立刻存檔,回家睡覺到下一次評定(不睡覺的話過幾天信長直接會叫你去拉攏美濃三人眾但是安藤守就就是不理你)。

《太閣立志傳V DX》解決方法介紹

本次評定信長大機率會去打安藤守就所在的大垣城,一定要改變目標,一定要改變目標,一定要改變目標,(打了就無法觸發劇情了)

評定後會觸發信長讓你拉攏美濃三人眾,你再去找安藤守就就可以了。

之後跟著劇情走即可直到打下稻葉山城,天下布武。

之後很長一段事件是沒有劇情的,信長會去打北具和六角,(特別坐牢和勸退),AI隊友極其弱智不說,一次攻城電腦忍者援軍能來兩三次,簡直勸退,強烈建議使用修改器。

所以要早點積攢功勛成為家老,信長也可能會給你一座城當城主,就沒那麼難受了,但是也不需要給這座城搞內政,因為當了長濱城主以後這座城會被收走的。

打完北具和六角,觸發上洛劇情,和,足利義昭發起包圍網劇情以後,就是去打朝倉觸發淺井長政背叛。

再把淺井長政收拾了信長就會把長濱城給你了,老媽給你送來倆親戚,記得到外面町里把石田三成收了。

之後是漫長的打三好和本願寺,這里的本願寺可太惡心了,城防高而且本願寺和尚們獲得了新的專屬鐵炮技能,打人特別猛,強烈建議打到本願寺只剩一座城的時候你自己帶隊去打並且把他降伏,不然這幾個牛逼和尚不會出仕織田家的。

統一近畿以後才有後續劇情,之後就是想辦法觸發本能寺了,大家自己去看條件吧,前面打得快的話,可能要等十幾年。

來源:遊俠網

《太閣立志傳V DX》拉攏美濃三人眾沒反應怎麼辦?解決方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments