《大航海探險物語》裝備鍛造技巧 裝備鍛造攻略

1、每周五鍛造經驗加倍,所以盡量選擇在周五鍛造,鍛造加成與黃金會員疊加,鍛造時能獲得4倍經驗。

2、鐵匠鋪等級對鍛造經驗有加成,所以盡量提高鐵匠鋪等級

3、武器重量分為輕,中,重三種,鍛造時最好用相同重量的裝備去強化,而據樓主測試,戒指類飾品鍛造時經驗金錢性價比是相對較高的(最低級裝備強化性價比最高,但裝備上限低,不適合後期用來強化),所以樓主推薦

用緞帶強化輕裝備,如輕薄甲,傳說小刀,緞帶,隼木,精靈盾(緞帶不夠用時推薦用隼木)

用傳說戒指強化重裝備,如傳說劍,傳說鎧甲,傳說頭盔,傳說戒指,歪羅盾(1050級傳說戒指在周五加會員鍛造經驗高達30w+),傳說杖

至於開羅劍,精靈杖,傳說盾等中重量武器等,用中重量的飾品強化,這樣性價比高。

《大航海探險物語》裝備鍛造技巧 裝備鍛造攻略

來源:遊俠網

《大航海探險物語》裝備鍛造技巧 裝備鍛造攻略 _a849341

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments