《FateGo》從者產星排行榜 無寶具暴擊隊能用了嗎

從者產星排行榜

《FateGo》從者產星排行榜 無寶具暴擊隊能用了嗎

上圖是將產星方式分為3種,上一次更新已經有介紹過,分為方便首回合就使用暴擊的即時產星,方便後續回合打暴擊的回合產星和寶具產星。

在整理過去這一年實裝的從者的產星情況時,秋田君也發現現在大多數從者都具備了產星效果,從摩根到君11一共33位從者中,只有7位完全不具備產星效果。

《FateGo》從者產星排行榜 無寶具暴擊隊能用了嗎

除了新從者之外,還有一些老從者是強化之後才獲得的產星效果,包括黑貞的寶具出星,機械龍娘和騎雙子的技能產星。

如果產星效果充足的話,未來想要組成一個完全不依賴寶具的純普攻暴擊隊還是可以實現的。

不過這很需要從者同時具備即時產星和回合產星的能力,當然在隊伍中有一個的即時產星配合金色慶典之類的產星魔術禮裝能完成第一回合的暴擊,另外兩個的回合產星足夠後續的回合使用也可以。

有了產星效果也遠遠不足,需要有一定程度的全體暴擊威力提升以及其他攻擊力提升之類的效果,甚至對自身的白值有一定需求,例如莫扎特,雖然具備50個暴擊星獲取,但是靠自身的白值還是很難打輸出,只能當產星插件使用。

目前同時具備即時產星和回合產星的從者包括劍蘭、機械龍娘、水凱尼斯和君11,劍蘭和機械龍娘缺乏群體buff,機龍的暴擊威力提升效果也只有一回合,水凱尼斯的buff比較看場合,目前就君11的體系稍微完善一點,配合機械龍娘或者是水凱尼斯打術階相對穩定,水凱尼斯除了有大量產星之外,暴擊威力提升效果也能作用於君11,個人覺得更好一些。

《FateGo》從者產星排行榜 無寶具暴擊隊能用了嗎

但是即使相對穩定,能打的場合也只有克制場合,且水凱尼斯不在水邊的話,產星數量會減少。

另一個體系就是雙卑彌呼,每回合能夠產48個暴擊星,只需要解決第一回合的產星就可以,但是卑彌呼僅靠技能還是不能提供太多全隊buff,大部分情況下還是得開寶具,目前其他能即時獲得大量暴擊星的從者,也不能提供太多buff。

《FateGo》從者產星排行榜 無寶具暴擊隊能用了嗎

這也是目前純暴擊隊無法起來的原因,不過按照這個趨勢實裝從者的話,感覺未來還是有機會拼湊出一個比較完善的隊伍。

再不濟就多出個類似君11這樣的其他職階從者,各自在克制的場合打暴擊也行

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》從者產星排行榜 FGO無寶具暴擊隊能用了嗎 _a849173

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments